当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《爱的厘米》关雨晴亲爸在“作”方面实力碾压“苏大强”

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 11:07:00

由佟大为、佟丽娅主演的《爱的厘米》目前已经正式开播,在这部剧中佟丽娅是帅气的女机长关雨晴,而佟大为则是王牌医生徐清风。两位虽然家庭不同,处境不同但都有一个共同的烦恼,那就是原生家庭,尤其是关雨晴,亲爸在“作”方面简直实力碾压“苏大强”。

关雨晴出生于一个五口之家,除了爸爸妈妈以外,他还有一个同父异母的大姐以及一个同父同母的弟弟。关雨晴的弟弟关震雷是一个典型的啃老族,借关雨晴的钱开酒吧最后喝的比挣的多,创业失败后整日靠嘴甜的本领从爸爸关永年那里掏钱,而一向重男轻女的关永年倒也是乐在其中。

都说《都挺好》里苏大强的“作”让人窒息,但好歹苏大强是一视同仁,三个孩子一个都没放过,而苏永年就不一样了,在他家他独宠儿子,而且宠的方式才是真正的让人窒息。

关震雷想要10万块钱向女朋友李贝求婚,关永年便勒令关雨晴出钱,还说10万块钱对于关雨晴来说并不算什么,甚至在关雨晴不愿意出钱的情况下非拉着关雨晴一家一家的跑中介装可怜说要把自己的房间卖出去。后来,关震雷以去李贝家当上门女婿为由要求父母给买房,关永年又和关震雷统一战线要求苏雨晴从家里搬出去,还要她把自己的名字从房产证上划掉。在关雨晴拒绝了要求之后关震雷以在小区做保安装可怜,关永年心疼不已每顿饭都做好送过去,反过来还说关雨晴是个厉害的人,吃单位的饭没什么。

以逼女儿的方式来宠儿子,在这一点上关永年绝对比苏大强厉害,和《安家》潘贵雨倒是差不多,不过房似锦的弟弟好歹是个有良心的人,而关震雷除了在要钱上把关雨晴当成姐姐,其余基本已经把这个人踢出家谱了。

除了关雨晴外,男主徐清风也在原生家庭的重压下难以喘息。父母很早离异,母亲一个人拉扯他长大,对他过度的保护让他觉得自己永远是一个襁褓中的婴儿一样没有自由。两个人一个是被家庭抛弃,一个被家庭过度重视,失控的原生家庭失控的爱,不得不说这部剧好看是挺好看的,但和看《都挺好》、《安家》一样都让人气不打一处来。

相关推荐