当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《狼殿下》马摘星服装神撞衫毛肚,网友:难道不是海参

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 11:07:00

由王大陆、李沁主演《狼殿下》目前正在热播中,虽然全集已经更新,大结局也已经是人尽皆知,但是依旧热度不减。严格来说这部剧虽然也有搞笑的成分在,但它确实本质是一部古装侠义言情剧,然而在剧粉们的助力下这部剧俨然已经在往喜剧片方向发展,而最新的一个笑点便是李沁饰演的马摘星的服装,竟然神撞衫毛肚、海参。

李沁饰演的马摘星因为单纯善良而和王大陆饰演的狼仔成为了互相信任的朋友,然而因为马摘星的哥哥从中作梗,又有楚馗的自私作为协助,导致两人了8年之久。而在这8年中马摘星因为天资聪颖且长相美丽获得了不少世家子弟的提亲,不过马摘星一心等待狼仔,所以出尽难题百般刁难所有上门求亲的男子,而马摘星出圈的那套服装便是出现在这一幕中。

马摘星的这套服装其实还是挺好看的墨绿色配金色还有小铆钉,端庄的同时也透着骨子拒人于千里之外的感觉,非常符合马摘星拒绝众多提亲者的人设。然而却有网友指出马摘星服装的衣领部分,称李沁把毛肚穿在了身上,另外还有网友表示“难道不是海参”。不得不说这么一说确实是真的很像,但是一旦接受了这个设定这套衣服也是真的无法直视了。

除了李沁的服装以外,在这部剧中还有很多被剧粉们发掘出来的笑点。比如疾冲、马摘星洞房花烛夜的时候疾冲不仅喝多了睡死过去了甚至还把马摘星逼到了床的边边。又比如马摘星、疾冲、渤王三个人的肤色,从左至右一次是白皙、自然和健康。另外还有王大陆的高光梗,李沁的拔火罐梗,一部好好的带有权谋意味的古装剧在主演以及粉丝们的带领下已经是越跑越偏了。

到目前为止小编个人认为剧中最搞笑的一个人物就是宝娜公主,喜欢渤王的时候不仅会给渤王下泻药甚至还收藏渤王吃过的肉干三年,喜欢疾冲的时候放下所有公主的尊严,甚至不惜去量疾冲腰围,就为了那2寸的布料无时无刻的盯着疾冲吃饭,这波深沉的爱真的是像母爱一样温暖呀!

相关推荐