当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

长歌行,为什么吴磊被迪丽热巴质问、扒拉,观众说婆媳关系难搞?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 11:06:00

为什么说看了长歌行中李长歌对吴磊做的这个动作,就知道迪丽热巴手劲有多大?

长歌行,为什么吴磊被迪丽热巴质问、扒拉,观众说婆媳关系难搞?#迪丽热巴#

最近由迪丽热巴、吴磊、刘宇宁、赵露思等人主演的《长歌行》正在腾讯视频热播。

迪丽热巴在该剧中饰演前任大唐公主李长歌。

《长歌行》的前半部分,迪丽热巴一直都是男人装扮,不论造型还是气质都演的挺男人的。尤其是扒拉吴磊那场戏,让观众对她的男儿装扮更加刻骨铭心,这是为什么呢?

这还要从迪丽热巴的“公公”,也就是吴磊在剧中的义父可汗说起。

可汗命令吴磊饰演的阿诗勒隼去刺杀李世民(也就是迪丽热巴饰演的李长歌的二叔),阿诗勒隼知道李长歌最敬重的就是李世民,所以很犹豫。

但是,可汗仿佛看穿了阿诗勒隼一样,很刻意的问了吴磊一句:你有什么困难吗?

然后吴磊用余光瞟了一下躲在暗处的迪丽热巴,虽然心里很不想承认,但是嘴巴也只能说没问题。

可是,怎么会没有难度呢?那可是李长歌最敬重的人啊?

估计吴磊饰演的阿诗勒隼此刻正在心里面暗暗的嘀咕:怎么会没有难处,我的难处大了去了,爸爸你简单的一句话,我可是冒着生命危险去执行哇,宝宝我心里苦,我难处大了去了,我媳妇等会还不灭了我……

果然,父汗刚走,迪丽热巴饰演的李长歌就开始质问吴磊,一边质问还一边扒拉吴磊……

细心的观众朋友应该都发现了,李长歌巴拉吴磊的那一下,差点把吴磊扒拉倒了,一度晃晃悠悠的……

看到这里,弹幕立刻活跃起来:迪丽热巴的手劲好大呀?媳妇这是要开始打老公啦?

甚至有的网友直接说:哎呀,婆媳关系难处,公公和媳妇的关系也是不好处哇……

大家看到这个片段了吗?欢迎评论区留言分享你的观后感。

标签: 长歌行

相关推荐