当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

贾玲扮演杨贵妃定妆照出境,网友:这就是杨贵妃本尊啊

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 11:06:00

说到贾玲,相信大家对她非常的熟悉,她虽然没有超高的颜值和苗条的身材,但是她却有一个有趣的灵魂,出道这么多年以来受到很多观众的支持和认可。

贾玲是一名小品演员,在舞台上她一直以自嘲为笑点总能引得台下的观众哈哈大笑正是因为这样一个神经大条的女孩子,却因为思念自己的母亲,在2021年她自导自演的《你好,李焕英》这部电影刷新了大家对她小品演员的认知。

本以为贾玲小品方面比较搞笑,没想到她也有着导演的天赋,当这部电影播出之后,有很多网友都觉得贾玲体型过胖能适合演的角色并不多,然而也有一些网友觉得贾玲可以出演杨贵妃的角色,因为在唐朝就是以“胖”为美。

我们都知道,贾玲在王牌对王牌这档综艺节目当中是常驻嘉宾,有一期节目需要贾玲扮演杨贵妃,因为一贾玲的身材和容貌完全能够驾驭唐装,在装扮好之后贾玲收起了一向爱闹爱笑的性子,安静下来的贾玲眉宇之间增添了几分妩媚与自信。

当看到贾玲扮演杨贵妃的定妆照出境之后,网友们纷纷表示:这就是杨贵妃本尊啊!其实并不是瘦了才漂亮,看到贾玲的这一装扮不知道大家心动了没有,你喜欢贾玲吗?

相关推荐