当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“肚子里的坏水”的孙红雷,可谓是用尽了心思

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 11:05:00

“一肚子坏水”的孙红雷,为了让妻子生孩子,可谓是用尽了心思

今天要说到的孙红雷,怎么看都像是一个活脱脱的坏蛋!

孙红雷的妻子是一个叫做王骏迪的音乐家,两人整整相差了15岁的年纪。在这段“老夫少妻”的感情背后,实则生活状态并不理想……

1970年,孙红雷出生在了哈尔滨。从中央戏剧学院毕业之后,先后主演了《潜伏》、《梅兰芳》、《人间正道是沧桑》等一系列经典影视剧作品。据悉他曾经有两段失败的恋情经历,年近四十的他依旧单身。直到2009年春天,随着《窈窕绅士》的杀青,孙红雷安排了一趟说走就走的旅行。初到巴黎的第二天,孙红雷就在浪漫之都邂逅了一位拉小提琴的中国女孩儿。

在与之攀谈之后,孙红雷知道了这个女孩儿的履历。她叫王骏迪,王骏迪对主动搭讪的孙红雷之前就有过关注,他乡遇故人的温情瞬间融化了孙红雷尘封的心。

2012年6月,王骏迪以优异的成绩从维也纳音乐学院毕业了。毅然决定为了爱情为国内发展,因为自己的心上人在北京。那就是考入北京一家专业的文艺团队谋发展。2013年8月16日恰逢孙红雷的生日,王骏迪赶到了酒店为孙红雷庆生。

吹完蜡烛之后,孙红雷当即把握了机会单膝跪地对她求了婚:“今天是我的43岁生日,你能帮我完成一个男人的使命吗?那就是嫁给我!”想必是个女孩儿都很难拒绝在这种场合的回绝,更何况现在单膝跪地深情告白的男人正是自己的心上人,就此,王骏迪含泪道:“我愿陪你看人间的细水长流。”两人的婚期很快就被定了下来。

可是谁曾想,孙红雷的父亲在儿子婚礼前一周突然脑溢血去世了。在送别了父亲之后,孙红雷一度陷入了悲恸的情绪当中,整夜无眠、食欲不振,人也变得消沉了不少。此时的王骏迪还曾多次安慰他:“你一直都是父母的骄傲,振作起来好好工作生活,这样才能对得起你父母对你的养育之恩!”往常孙红雷都属于话很密的男人,只是这时候除了流泪再无表示。

在婚礼延期之后的那段时间里,王骏迪时刻都陪伴在其左右。为了能从悲痛之中早点走出来,孙红雷给远在天堂的父亲写了16封“家书”。2014年的时候,孙红雷与王骏迪在初次邂逅的地方(巴黎塞纳河畔)举行了婚礼。

在两人结婚后不久,孙红雷主演的36集抗战剧《二炮手》就在多家卫视火热开播了,好评如潮深受观众们的喜爱和追捧。

尽管孙红雷试图挣扎:“要是有了孩子,咱家也会更和谐稳固。要是男孩儿我就教他跑步、游泳,把他打造成一个小男子汉;要是女儿的话,你就教她跳舞、练钢琴,我把她宠成一个小公主!”尽管孙红雷说尽了好话,但王骏迪并没有为其所动而改变自己的规划。为此,孙红雷肚子里的“坏水”这时候才被全部体现了出来。

孙红雷家附近有一个幼儿园,里面聚集了两百多个活泼可爱的孩子。2015年的时候,孙红雷主动联系到了园长,希望他能同意让自己和妻子成为一对编外辅导员。园长在听完他的话之后,甭提内心有多开心了,当天就给孙红雷夫妇颁发了聘书。事实证明,每天听惯了孩子们奶声奶气的呼唤,王骏迪开始动摇了。.

王骏迪在一天晚上,做了一大桌丰盛的晚餐:“35岁当妈妈可能确实有些晚了,我决定要重新调整自己的人生规划,让小天使早点儿介入咱俩的生活。”孙红雷眯着的小眼睛仿佛都笑成了弧形:“我相信你一定会是一个很有爱心的妈妈。”正是这时候,王骏迪才意识到自己中了圈套:“原来聘我做辅导员是你的阴谋”假装生气的王骏迪,对于孙红雷真的是一点儿办法都没了。

为了能孕育出一个健康的宝宝,孙红雷很早就已经戒烟戒酒了,每天还坚持早起出门跑步。而王骏迪则再不化妆,对自己的饮食格外注意,2017年5月的时候,王骏迪真的怀孕了,并2017年12月16日的时候,王骏迪在北京平安生下了一个女儿。

对此各位看官们有什么看法呢?欢迎在下方留言区留言评论哦~

标签: 孙红雷

相关推荐