当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《山河令前传》前传开拍,粉丝表示“过年了”

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 11:05:00

《山河令》这部电视剧目前虽然已经结束了,但是热度依然丝毫不减,不仅常在热搜出现,更是将两位主演龚俊和张哲瀚捧到了一线明星,流量和数据丝毫不比现如今的顶流明星差。

制作团队们也很会趁热打铁,抓着热度赶紧又出了《山河令》演唱会,更是宣布了《山河令》前传也将开拍。

《山河令》的男主分别是温客行和周子舒,但是前传的男主是蝎王和赵敬。当时《山河令》热播的时候,很多网友就在嗑蝎王和赵敬这对CP,可惜身为反派的他们最后的结果并不是很好。

这次,依然是原班人马回归,但是在温客行与周子舒故事发生的5年前,也就是说温客行两人出场的次数不是很多。但是网友们也都表示只要是《山河令》的原班人马就好了,这样才是原汁原味的《山河令》。

许多《山河令》的粉丝们听到要出前传番外的心情都是一样的兴奋,这不止是咱们国内的粉丝,更包括国外的粉丝们,各国之间的粉丝纷纷表示“过年了”。

IsthereasequeltoShanHeLing?Itmakesmesohappyandexcited!!!(山河令要出续集了吗?这简直太让我开心激动了!!!)

但是网上流传出一张关于《山河令前传》的图,这导致许多粉丝们都在想是不是真的,又或者是自己被割韭菜了?

从图上咱们可以看到,《山河令前传》虽然一共有20集,但是每一集才两分钟。本来很多粉丝还是特别期待的,这一出粉丝们就表示这是不是裤想借着《山河令》的热度出来割粉丝们韭菜的?

还有网友称如果有毒蝎组织打败天窗的这种剧情,也就不必播了,还有认为不是主CP没有必要播,这就是在变相的毁《山河令》,从这能看出抵制的声音还是非常多的。

对此,你们是怎么看待《山河令前传》的呢?还有必要出吗?

相关推荐