当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

丁程鑫被力捧?张嘉元顶替任胤蓬成创4新皇族?朱一龙商务好?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 11:05:00

1、丁程鑫被力捧?

如今二团的热度,是现存男子团体里头排名前列的了,主要是时代峰峻舍得砸钱,有一说一,李飞在养成系的偶像运营中,确实是有自己的两把刷子,毕竟也算是开创养成系先河的人了,必须高调。丁程鑫这边要常驻快本,还是五年长约,五年长约还是太夸张了,不可能的,但是主持节目的确是真的。这些送去芒果当主持的小伙子,背后当然是有资本支持的,李飞这边规划的就是每个孩子分别走不同的路线(至少短期碰不到一起),成绩现在也很明显。至于他们被黑,公司这边也不会刻意去清理,黑红路线也未尝不可,人说这是走红的必经之路。

2.张嘉元顶替任胤蓬成创4新皇族?

一开始,创4的皇族定的是任胤蓬。毕竟任在明日之子时期,粉丝氪金能力比较抗打,加上任本人的性格比较内向,所以鹅厂在创4前期最捧他。但是呢,选秀的魅力之一,就是存在众多的不确定性。因为创4节目组给任胤蓬过多的镜头,观众产生了逆反心理。现在任胤蓬排名越来越低,基至被挤出出道位,鹅厂见任胤蓬出道机会渺茫,转身去捧同为明日之子出身的张嘉元。而且,鹅厂从捧任胤蓬失败这件事情上吸取了教训,之后不会去刻意给张嘉元增加镜头,而是在节目外多宣传他。

3、朱一龙商务好?

朱一龙的眼镜合作什么等级合作多久,他跟GM推了联名,主题叫ONE&ONCE,他私下还挺爱戴这个牌子的,之前还戴着上杂志。这个品牌没有代言人的概念,一般就是请明星来带货,通过街拍、杂志、电视剧等方式做宣传。还会每年跟明星推联名款,国内的话,2019年是和李易峰的dreamvisit系列,2020年是和吴亦凡的gentlewu系列,这种合作就是一年期限。所以跟代言人其实也没什么区别,只是没有代言人的说法。朱一龙现在接商务也是会考虑很多,不以数量取胜,粉丝也发现规律,如果突然来一波黑十有八九就是有新商务新戏上线了。

4、《长歌行》上星怎么在山东卫视播呀?

《长歌行》开拍之前有发行给芒果台的想法,不过后来因为过审份额原因放弃了上星。剧本涉及了历史,送审比较困难,放在周播档也特别吃亏,所以华策跟鹅协商过后,决定以网络独播为主,再以比较实惠价格给山东卫视。因为担心不好播,审完之后他们也没有立刻宣传,而是等确定能播出了才进行官宣。而且今年是献礼剧的大年,现在能够把古装剧集中播掉就已经很不错了,至于爆不爆就要看缘分和运气了,就算是财大气粗的鹅,也不一定就能保证这部剧一定会比其他剧要好。

相关推荐