当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈月恋爱脑?r1se提前解散?戚薇李承铉合体破传闻?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 11:04:00

沈月恋爱脑?

沈月的老板本来就没有以前那么捧她了,最近谈恋爱还没藏住,公司对她挺失望的,本来准备给她的资源现在也扣在手上了。沈月她之前的流量就不太行,虽然当初偶像剧刚出道的时候还小火了一阵子的,但是之后她受到偶像剧小花们的冲击很大,瓜分了她很多资源,公司之前给她投的资源回报率也不够理想,公司从去年开始就在重新规划她的发展路线和定位了。她手上的一些商务资源后面到期后品牌方都没有什么续约的打算了,而且她的片酬比之前也降了一些,希望能争取的比较好的资源,

R1SE提前解散?

R1SE应该是不会提前解散的,毕竟白字黑字写着的合同,也就最后几个月了,对于任豪这件事情,公司也想冷处理解决,这个团体的后续估计也不会很上心了,本来还想在解散后对于个别成员又进一步的合作,现在看来悬。有任豪的待播剧是有可能会受到影响的,新戏短期内没可能,他正在拍或者拍过的剧方肯定已经心塞死了,就尽量减少他出镜时间,能剪则剪,剪不了那就只能自认倒霉。

戚薇李承铉合体破传言?

戚薇一家去迪士尼玩的事上了热搜第一,这回合体就是侧面证明“我们好着呢”。他俩要离婚的传闻,也不是第一次传了,自打结婚后不知道传了多少次了。戚薇的热搜不算少,但路人缘还可以。而且她七哥的外号也不是纯立人设,确实是有话直说,不过不是没情商的那种。她人缘不错,出手大方,所以积累了人脉。靠着这些也才会有女主戏撑着,虽说制作方面不是顶流一线,但也算中上等了,她后面的新剧本也谈好了,大概6月就进组。

标签: 沈月

相关推荐