当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

歌手2020:华晨宇饱受争议,黄霄云遭炮轰

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:04:00

自从《歌手·当打之年》开播以来,歌手的“神仙打架”现场如火如荼,硝烟四起。在线歌手放大招的同时,还要与奇袭歌手互相battle,比赛现场可谓是万分紧张。每期节目播完,网友都要对歌手的表现和名次进行一番点评。有人欢喜有人愁,歌手的标签因此被定义上了。

先说大魔王华晨宇,首两期凭借《寒鸦少年》和《斗牛》等炸裂歌曲,蝉联《歌手》第一。此消息一出,惹来不少非议。许多人因不懂欣赏华晨宇的歌曲,纷纷质疑他的第一太水,怕是有内幕。随后刘柏辛奇袭花花,因刘柏辛大比分落败,所以这个“锅”再次落到了花花的头上。

华晨宇的议论声不断,演唱的歌总是备受争议。这期云录制,他祭出《神树》,恢弘震撼,有史诗之感。但是名次却不尽人意,爆冷跌底,洪涛都惊呆了。华晨宇的第五名的时候,有人提出质疑,名次让人“意难平”。夺冠之时也有人喷,而且黑的人更多了,花花的质疑声其实向来都存在。

还有一位被骂得最惨的就是黄霄云,反复遭到炮轰。自从她奇袭毛不易成功以来,“情商低”的标签在她身上就脱不掉了。网友纷纷对黄霄云进行了吐槽,质疑其“人品差、不会做人、早该淘汰了”。对于各种骂声,黄霄云着实挺惨。可是,网友说的都是事实。

不可否认的是,黄霄云情商确实低,可能她年纪小,有点口无遮拦。自她补位成功后,“以黑而黑”的声音不断增加。无论她唱什么歌,很多人都是不支持的。现在,黄霄云连续两场最后一名终于出局。她被淘汰了之后,许多人对于她的淘汰表示这是必然的。可见,一个人的人品是有多重要,会做人是基本。

除了华晨宇和黄霄云,其他歌手唱歌也有不少争议。但是周深在《歌手·当打之年》舞台上,却少有质疑的声音出现。吉克隽逸曾说周深的演唱又强又美好,想来也有一定深意。周深的声音空灵质感,强大又不显锋芒,每次演唱都会让人沉醉其中,简直太好听了。

那么,周深为何能赢得人心?首先,他的选曲非常不错。尤其是这两期的表现,活泼跳跃的歌让人眼前一亮,打破了对他的一贯印象。就说这期的《达尼亚》,周深以俄语美声花腔一并融合在一起,有了新鲜的味道。而且,这首歌原唱就很好听,经过他的改编,反而变成了周深自己的歌。所以在选歌方面,周深是有自己想法的。

在唱歌方面,周深让人找不出瑕疵,非常能打动人心。但是在生活方面,周深是个超有梗的人,笑话不断,还怼粉丝,可见是个有趣的人。谦虚又搞笑的周深,怎能让人不爱?周深名次无论是靠前还是落后,好像无人喷他,除了“毒舌”丁太升。在《歌手·当打之年》,他天籁的嗓音和重要的选曲决定了他是否能走得长远。

这些都是周深赢得人心的地方,人们只会安静地听他唱歌。《歌手2020》是神仙打架的地方,歌手的表现时常倍受争议,大魔王华晨宇也不例外。还有奇袭歌手的pk,失败或成功都会引来不少质疑。节目已经录了一半,周深的稳定发挥值得我们期待。下期他将演唱曾轶可的《有可能的夜晚》,这首轻柔的歌让网友替他担心,希望有不一样的改编。

标签: 周深

相关推荐