当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《二十不惑》渣男陈卓再次上场,做了这些事情,赵优秀咋还不来

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:03:00

《三十而已》里面有渣男,《二十不惑》里面也有渣男,提起渣男,可能很多人都会气得牙痒痒,电视剧里面的剧情让人感同身受,这种玩弄人感情的角色真是一点都让人喜欢不起来。陈卓就是《二十不惑》里面的渣男,他应该也是该剧更新目前为止剧中唯一的渣男。

陈卓明明已经有了未婚妻,还要和梁爽交往,而且这一交往就是两年,女主之一梁爽一直被蒙在鼓里。梁爽是一个三观很正的人,在知道自己被欺骗以后立马选择了分手。当断就断,哪怕很在乎,也要及时做个了断,梁爽的做法很正确,让人刮目相看。

兜兜转转,梁爽最狼狈的样子被陈卓撞见

从前面的剧情里我们也可以感受到,梁爽是真的很喜欢陈卓。有时候命运就是这样的爱捉弄人,要说自己最窘迫的一面不想被谁看到,那一定是前男友,有时候人倒霉了,喝凉水都塞牙。

因为“暴躁博主”这个人设被抄袭,合作商还置之不理,梁爽一气之下,和合作商决裂,被逼得当场霸气脱衣走出公司。当时广州的天气正值寒冬,只穿了一件单薄打底裙的她被冻得瑟瑟发抖,连鞋子都脱掉了。而这一幕,又恰恰被她的前男友陈卓尽收眼底。

兜兜转转,陈卓再次上线,竟然是在梁爽最落魄的时候,有点“英雄救美”的既视感。当他将一件温暖的外套披在她身上时,梁爽满脸的不可置信。虽然她和陈卓不欢而散,但是,这一刻,她的心里一定是感激陈卓的。

在梁爽最需要的时候,他出现了,换做哪一个女生都不会没有感觉吧。

陈卓一出手,就将梁爽拿捏得死死的

除了在街头为梁爽披上外套以后,他还做了这些事情:带着梁爽买衣服、买鞋子,还为她买了一个包。让播客君疑惑的是,梁爽竟然没有拒绝,换做是播客君的话,可能宁愿受冻也不要接受前男友的“馈赠”。但在那样的一个情境下,可能因为天气、可能因为面子,梁爽接受了陈卓为她做的一切。

即使分手了很久,陈卓还是很“了解”梁爽,好看的衣服、好看的鞋子、名牌包包立马就安排上了,不愧是和梁爽在一起了两年之久的人。梁爽喜欢这些昂贵的东西,她也喜欢被捧在手心上的感觉,尤其她很久没有体会过这种感觉了。

不仅如此,他还对梁爽开除了一个诱人的条件,那就是梁爽继续回去当她女朋友,他将用最好的资源包装她,届时所有的公交车站牌上的海报都会是她。成名是梁爽的梦想,面对这个诱人的条件,她动摇了,再一次被陈卓拿捏得死死的。

赵优秀什么时候上线

看到这里,很多人都开始忍不住站梁爽和陈卓的cp了,毕竟在梁爽最需要的时候,他出现了,他对梁爽是真的好。可是梁爽的官配cp什么时候上线呢?让人着急,有网友发表意见道:赵优秀,你再不出来,你的女朋友就要被别人抢走了。

赵优秀什么时候出场也确实成为了一个谜,就像姜小果的官配是哪一个一样。剧情已经过半,迟迟不上线,也难怪大家一起吐槽。如今,关晓彤再次失败,圆梦之路走得异常艰难,合作方也老是出现问题,这样看来,赵优秀应该快出场了,毕竟他要和梁爽一起“发家致富”呢。

期待赵优秀的上线,也希望爽姐不要被陈卓迷了心窍。

相关推荐