当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

德云社“舞王”不再,张鹤伦带栾云平开启新一轮pk赛

发布来源:小罗    发布时间:2021-05-02 11:01:00

现在的德云社每年开箱封箱的舞台上基本除了相声以外就是返场的时候带着大家唱唱歌,而看过早前德云社舞台的观众应该都知道,舞蹈其实也是德云社角儿们的必修课之一,烧饼、孟鹤堂等人的舞姿那都是得到过的观众认可的。而近日,两位德云“舞王”不再,张鹤伦便带着包括栾云平在内的几个师兄弟们开启了新一轮的PK赛。

整个舞总体来看,主要人物其实也就三个,栾云平、张鹤伦以及尚九熙。栾云平的舞姿算不上不行,但是一看就没练多久,孟鹤堂也说让他回回炉。而张鹤伦就不是回炉的问题了,原本就比较肥硕的身姿还穿着厚厚的棉袄,整个人扭起来就莫名给人一种不忍直视的感觉,身材实在是太抢戏了。

要说扭得好,那势必得是尚九熙,九熙动作到位,也跟上了音乐,关键笑得那叫一个开心呀,一看就不是被张鹤伦强行拉过来凑数的。不少粉丝都表示尚九熙该回到自己的评委席了,舞台并不属于他。张鹤伦攒的视频拍摄,最卖力的也是他,结果却被师弟给抢走了C位资格,心疼伦儿三秒钟。

单单这三个人的对比,毫不夸张的说,在烧饼和孟鹤堂之后尚九熙绝对是当之无愧的第三位德云“舞王”。当然,这妖娆的身姿,小编个人莫名想起了张云雷,毕竟当年极富盛名的《青城山下白素贞》也不是白扭的,扭胯啥的在那个面前应该都只能算是小菜一碟了。

相关推荐