当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《天官赐福》被曝将拍!试镜人数很多,呼声最高是高流量的丁程鑫

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 11:00:00

众所周知,在近年来,因为《镇魂》和《陈情令》等耽该剧接连爆红,以至于不少的导演都把视线聚焦在了这一类型的作品上。如今,娱乐圈中已经有好几部耽该作品拍摄了。甚至,近段时间以来非常火的新剧《山河令》,就是一部耽改剧,剧中两位男主就是王一博和肖战一样,齐齐爆红了。

可以说,在这样的情况下,可以预测,接下的时间里,耽改剧将会成为一部分导演的偏爱,这一个圈子的影响力也是越来越广。这不,《山河令》热播中,《皓衣行》最近就被曝出即将播出的消息,估计这一部耽改剧也是快要上线了。与此同时,《天官赐福》也进入了大家的视线。

作为一部如今还没有确定主演的耽改剧,《天官赐福》凭借着原著的热度,可谓是备受热议了。而网上有消息曝出,《天官赐福》或将6月开机,并且消息中曝出的前去试镜这一部剧的演员,更是超级壮观呀,788位演员,想想都知道这一个竞争有多大了。

当然,虽说网上曝出的消息中,前去试镜的演员看着很多,但对于《天官赐福》这一部剧,大家最关注的依旧只有双男主。而从目前的传言上来看,人气小鲜肉丁程鑫的呼声就是非常的高的。作为一位拥有极高人气的偶像,丁程鑫无论是颜值上还是在流量上,都是让人满意的,所以他的呼声高一点也不奇怪。

丁程鑫明明可以靠颜值,却偏偏要靠努力。一俊遮百丑,大多数人都会原谅俊美之人的种种不足,然而长得好看的丁程鑫却不原谅自己的不足,跟自己较上了劲。观众看得见丁程鑫身上闪烁的光环,却看不见他背后流下的汗水。因为他的努力,观众才得以看到更美好的丁程鑫。

就是不知道,《天官赐福》最终官宣的演员阵容,丁程鑫有没有可能就在其中呢?我们只能拭目以待了。那么,对于《天官赐福》的双男主,你期待谁来出演呢?

相关推荐