当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周星驰评价林青霞:五十年才能出这样一位大美人,美貌有多惊艳

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 11:00:00

上世纪8090年代的香港可谓是美女如云,无论是性感美艳还是清新脱俗,各路美女都数不胜数,而且美的各个都有辨识度,就是这样的竞争关系下,林青霞仍在中占有一席之地,女神地位不可动摇,深受人们喜爱。

著名导演李安曾经说过:我记得我第一次在金马奖后的酒会,酒会上全都是巨星,然后我站在旁边,一眼看到的就是中间的林青霞,她的光芒把所有人都压倒了。

周星驰也这么评价她:当青霞穿起女装时,在他眼中就是最美丽的女人,我最欣赏的女演员就是她。徐克导演也曾经这样形容过她的美貌:“五十年才能出这样一位大美人。这么多大碗对她如此高的评价,可见林青霞当时的美貌有多惊艳。

可就是这样还有很多人说get不到林青霞的美,她扮演男人比有的男人更洒脱英气,她扮演女人比大多数的女人更妩媚娇气。

现在的林青霞已然沉淀了从容的气质,而40多年前林青霞还是个稚气未脱的中学生。二十多岁时的林青霞显得非常娇憨,那时的林青霞还有着婴儿肥,有一种美不自知的感觉,可那时的她就已经非常惊艳了。

林青霞这样的好身材,不仅仅是天生的,更多的还是靠她保持了运动的好习惯。扎着马尾的林青霞将姣好的面容展露无遗,想必球场上的男孩子都会挪不开眼的。

虽然女神已经不再年轻,但却沉淀了很多岁月带给她的美感,永远是大家心中的女神。

看了今天的内容,你一定有什么感想要表达,快快发表留言吧。喜欢娱乐八卦的你,不要忘记点关注哦。

标签: 周星驰

相关推荐