当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周一围夫妇同框接女儿放学,小小丹身高喜人,

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-05-02 11:00:00

周一围夫妇同框接女儿放学,小小丹身高喜人,二胎产后朱丹仍浮肿!

3月17日媒体公开周一围结束工作回家接女儿放学的画面,身材高瘦的周一围戴着帽子口罩,捂得严严实实,穿着风衣尽显大高个。

#朱丹周一围秀恩爱#

来到小区后自己推着两个行李箱回家,回家后不久便与朱丹一前一后出门去接女儿放学。

朱丹打扮低调,戴着鸭舌帽穿着一件浅绿色外套搭配牛仔裤,二胎产后4个月,朱丹还没有完全恢复,戴着帽子的朱丹难掩面部浮肿,大腿显粗、小腹还有点微凸,和产前差距还是蛮大的。

周一围朱丹罕见同框,一路上并没有过多交流,周一围忙着整理衣服,接到女儿后立马变笑脸。

把小小丹抱着怀里亲密互动,许久未见到爸爸的小小丹特别开心,爸爸牵着她小心翼翼过桥。

随后一家人去公园放风,小小丹一手牵着爸爸,一手牵着妈妈,扎着马尾辫的小小丹特别可爱,活泼好动的蹦来蹦去。

3岁多的小小丹身高喜人,都已经到妈妈腰间了,拉着妈妈的手去买东西,一路小跑十分可爱。

周一围耐心等候母女俩,朱丹热情开朗,摘掉口罩陪着女儿,和身边的人交流就像个普通妈妈,反倒是周一围一直未摘口罩帽子。

周一围工作完立马陪着妻子去接女儿,真正是好爸爸了,“大王”工作忙碌完全不似外界所说的不爱家庭孩子,他不过是不愿公开私生活罢了。

去年12月份朱丹为周一围生下二胎儿子,一如往昔,周一围只字未提,公开场合和章子怡互动亲密,甚至被吐槽对老婆都没有这么好,或许是习惯了网络上的流言蜚语,周一围懒得解释。

朱丹怀孕期间坚持工作,哪怕经历了孕吐甚至孕晚期有大出血的风险,39岁的朱丹几乎坚持工作到最后一刻,朱丹透露周一围会接他下班,偶尔周一围还会化身她的助播,夫妻关系十分和谐。

从朱丹分享的新手妈妈日常来看,出月子后的她立马投入工作,产后浮肿明显,尤其是脸部。

奈何朱丹提到家庭和孩子时总是满脸笑容,贴心分享带娃育儿日常,生活并不像外界看到的那样,自己幸福就好。

作为二胎妈妈,朱丹聊过儿女的争宠日常,有了弟弟后的小小丹更依赖妈妈,不过也很疼爱弟弟。

会帮着妈妈给弟弟喂奶,将弟弟抱在怀里画面有爱,真正是幸福的一家四口,朱丹好福气。

周一围的演技深受观众认可,在《上阳赋》中与章子怡CP感满满,现实中他不善言辞,吝啬分享生活,罕见看到他和朱丹同框现身,尽管互动不多,但是一家三口的幸福还是显而易见的。

您对“周一围夫妇同框接女儿放学,小小丹身高喜人,二胎产后朱丹仍浮肿”有何看法?请关注、评论加转发,让更多的小伙伴来议一议

相关推荐