当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张小斐人红是非多?张新成热度低?汪东城表白惯犯?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 10:59:00

1.张小斐人红是非多?

今年冲出来最大的黑马非张小斐莫属了,近期她也是频繁上热搜,从下班图到穿高定再到如今的美女扯肩带、豪门姐弟,不少网友已经开始有逆反心理了。张小斐爆红已经挡了不少人的路了,曝光度过高对她现在的来说就是消耗路人缘,更何况是这些没有什么实质性内容的热搜,艳压通稿是非常得罪人的,她公司也已经尽力在给她降低热度了,奈何人红是非多,流量高了非常多的品牌去找她合作,而且她之前青睐的国产品牌更是现在明星眼中的香饽饽,自然很多人看她不顺眼了。

2.张新成热度低?

张新成热度低主要还是因为日常的营销比较少,他现在虽然算是公司力捧的人了,但是他那个公司向来都不是那么爱营销和拉资源的,他的热度可以说是全靠作品来加持。他现在资源也大部分都靠自己拉,好在业内的前辈们都是比较认可他的,有合适的也会介绍给他。他接的那部耽改很有可能要大改了,现在的耽改爆的机率比其它的剧大的多了,但是改完书粉还认不认账又是个问题,主要现在上面对这个题材管得很严,还没开拍的项目都在定夺尺度问题,为了保险一些会更含蓄。这部剧预计是在本月中旬开拍。

3.汪东城表白惯犯?

汪东城晒接吻表白照引起的热度还是很大的,一开始是真假难辨,后来就被扒出他是愚人节惯犯了,基本上每年的愚人节都要出来开个恋情玩笑逗一下大家。不过他今年39岁了,队友们都有娶妻生子的了,他要是感情上真的有动态了,大家也是祝福居多了。他和队友们之前发生的事情也都是年少时期的纠葛了,现在大家都成长了,往事已经淡然,很多事情都看开了,相处起来也会互相给对方体面。再加上他们热度不在了,参加一些活动的时候,自然会有不少的节目组提出回忆杀,他们也会顺应市场互相提一下对方。

相关推荐