当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨超越想撕掉锦鲤标签,努力被掩盖没有说服力?那么最终剩下什么

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 10:58:00

谈到杨超越,相信大家脑海中的第一印象标签就是“锦鲤”了,小编虽然一向对于这些都是比较嗤之以鼻的,但是也不得不承认,杨超越的这个锦鲤标签有些时候也的确是带着不小的魔力。就拿我身边人来说,也是不止一次的因这个而受眷顾,一次可以说是幸运,两次可以说是巧合,但三四次就不得不让人怀疑了。

而因为这个,杨超越也算是一个出圈的爱豆了吧,毕竟哪怕不是粉丝,图个吉利也会用上杨超越的锦鲤表情包。不过这背后,也不可否认是有着经纪公司的推动和炒作的,毕竟那么多的热搜和营销贴也不会无缘无故大面积的涌现出来。当然了,小编对于营销人设其实并没有太大的意见,毕竟娱乐圈中每个经纪公司都会这样做。

尤其是在看了腾讯推出的职场真人秀《我和我的经纪人》之后,对于这点更是有了一个深刻和清晰的认识。而就拿我们普通民众来说,现在对于杨超越的锦鲤人设也已经是有了接纳度,哪怕不是粉丝,也不会如以往那般的刻意针对和攻击了。不过在最近的《哈哈农夫》这个节目中,杨超越却是开始了为自己正名。

简单点来说就是现在的杨超越想撕掉锦鲤这个标签了,因为她觉得在这个标签之下,自己所有的努力都被掩盖了,显得很可笑也很没有说服力。别人看到的只有锦鲤标签的光芒,很少有人能够真正认识到自己。不仅如此,杨超越也谈到了,承认自己是一个比较幸运的女孩,但是并不觉得自己可以真正的“保佑”到谁。

毕竟生活在这样一个娱乐市场里面,谁还不比谁更努力呢?你在努力进步的同时,别人也同样在提升自己,所以给大家的感受就是,杨超越还是一如既往的混,作为女团成员的基本素养依然还是不达标的。但是我们也要正视一个问题是,杨超越较之当初在参加节目和刚出道之时,也的确是成长了许多。

想要别人看见她的努力,这点小编能够理解,毕竟她的幸运光芒的确的强盛了许多。久而久之,先入为主的观念致使大家抹掉她的努力的情况也是存在的,这就好比萧敬腾也不喜欢大家叫他雨神一样。不过不同的是,萧敬腾好歹本身的实力是有的,超越妹妹的基础问题的确是一个大问题。

而对于杨超越此番的为自己正名,小编个人觉得现在撕掉锦鲤标签还为时尚早。毕竟锦鲤这个人设还是很难复制的,比方说阿里强推信小呆锦鲤,现在估计也被遗忘的差不多了,而反观杨超越呢?却是一直实红至今。而且,现在的杨超越撕掉锦鲤标签后最终还会剩下什么呢?所以一切还是要建立在有实力的基础之上。

那么现在这个阶段埋头好好提升自己,才是杨超越摆脱锦鲤标签最有效的方法。不仅给了杨超越一个过渡期,也给了大家一个认识和接受期。比之乍然撕标签给人的认可度和接纳度,都要强上不少。而且,现如今锦鲤这个标签带给杨超越的资源和影响力,远远要比没有这个标签来得更有效果和实在,大家觉得呢?

标签: 杨超越

相关推荐