当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《德云斗笑社2》即将开录,郭德纲上线召唤徒弟,首位成员已确定

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 10:57:00

《德云斗笑社》郭老师、于老师的带领下已经圆满收官,近日郭老师也是晒出了一份非常值得骄傲的成绩单。开头既是满堂彩那哪有停下脚步的道理,所以,在第二季正式官宣并且公开招商后,郭老师也上线召唤徒弟们准备第二季的开机,而首位成员也已经确定下来。

第一季的《德云斗笑社》在师徒父子的努力下收视率以及话题度都是非常可观的,播出期间微博平台全网热搜249次,期均热搜12次,在榜时长超过了542小时,另外在短视频平台节目话题播放量也将近30亿。而对于参加节目的演员们来说,除了和师父、师兄弟好好地玩了一场,也收获了不少的粉丝,参与节目的角儿们在节目播出期间涨粉数达到了840万,这个数字还是挺震撼的。

现下德云社专场演出暂停,像孟鹤堂、郭麒麟、秦霄贤等演员站在相声舞台上的机会少之又少,能够看到他们说相声也只能通过《德云斗笑社》,而且最关键的是《德云斗笑社》的舞台和往年的钢丝节相比,阵容上绝对是杠杠的。所以,第一季完美收官后,第二季何时到来也是粉丝们最为关心的问题。

而对于这个疑问,郭老师近日在微博上首次做出了回应,一句“全体集合,第二季准备开机”也是惊到了不少的观众。至于阵容,“铁娇娇”烧饼回复师父的召唤是说“时刻准备着”,相比他应该就是首位确定还会继续参加节目的成员了。

第一季虽然完美但是也留下了许多的遗憾,比如张九龄王九龙没有坚持到最后,比如杨九郎没有从最开始就参加游戏,比如张云雷考虑到身体原因缺席节目。希望第二季的时候郭老师能够弥补上第一季的遗憾,角儿多多益善。

标签: 德云斗笑社

相关推荐