当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《德云斗笑社》横店剧透,郭麒麟被亲爹算计,惨遭师哥下毒手

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 10:56:00

“他不来找我,我带着团综去找他”,众所周知郭老师带着整个团综去横店找了郭麒麟,大林子也特意从剧组请假来和师兄弟们玩耍了一番。虽然大少爷在的那期节目迟迟没有上线,但是相关内容却是已经透露了不少。据悉这次在《德云斗笑社》采用了《奔跑吧》经典游戏,少班主大林子被大家伙虐得那叫一个惨啊!

提起《奔跑吧》那必须提到的一个环节就是“撕名牌”,而提到刚刚完结的这一季的撕名牌名场面那必定是郭麒麟1VS4被碾压的那段了,而在大林子参与录制的那期横店《德云斗笑社》中也设置了撕名牌环节。

据烧饼爆料,郭麒麟在节目中提到了在录制《奔跑吧》自己被大家虐得很惨的事情,而且还和师兄弟们主动提出一定要像跑男里那样遵守游戏规则,一定要认真对待游戏,不要把自己当成小孩儿一样照顾着。有了郭麒麟的这段话,烧饼就像吃了一颗定心丸一样,在第二天的一个类似于《撕名牌》的游戏中毫不留情地就把大林子给撕了。不得不感慨一句这可能也就是亲儿子而儿徒之间的战争吧!

不过话说回来在本节目玩其他节目的游戏都是需要付版权费的,但有了郭麒麟的加入来联动《德云斗笑社》和《奔跑吧》似乎就显得自然了一点,不得不让人怀疑郭老师这是为了省钱算计了一把亲儿子啊!难怪不管郭老师怎么说大林子都不给他买蟒呢,纯属家族遗传啊!

在德云社这帮自小就在郭老师家长大的徒弟们的心里郭麒麟是少班主但更加是弟弟,他的与人为善,不恃宠而骄某种程度上也造就了今天这样一个和睦的德云大家庭,所以郭麒麟的加入也确实是非常值得期待的,尤其是那段和郭老师、于老师一起骑摩托的场景,绝对的只此一家别无分社了。不过下一期节目是副总争夺战,想要看大林子还需要等上一段时间。

相关推荐