当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《德云斗笑社》正式落幕,总决赛空降新人,秦霄贤新搭档或已确定

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 10:55:00

通过栾云平等人的微博可以得知《德云斗笑社》的录制已经全部结束,师兄弟们之间的总决赛也落下了帷幕。而近日一张最终舞台的大合照意外曝光,阵容上看除了昔日选手返场外还有新人空降,秦霄贤的搭档或也有了眉目。

《德云斗笑社》经过前面7期的节目也让我们认识到了一个不一样的德云社,看到了独属于师兄弟之间的那份情谊,看到了独属于郭老师对徒弟们的爱,看到了独属于徒弟们对师父的尊敬与爱护。然而快乐的时光总是短暂的,总队长栾云平发文“杀青了,还挺伤感”正式和节目说再见,而这也预示着《德云斗笑社》的总决赛已经正式落下了帷幕。

而从网上曝光的总决赛舞台合影来看,虽然今年的德云社因为疫情没有合体开箱,但是该来的也差不多都来全了,除了节目中淘汰的张九龄王九龙搭档返场以外,郭麒麟也站在舞台之上,而比较让人意外的新增人员莫过于站在王九龙旁边的何九华,也就是尚九熙前搭档,是最近一段时间置于舆论顶端的人。

因为和尚九熙拆伙,这对搭档遭到了很多人的质疑不解,而网传的那张所谓尚九熙聊天截图也让何九华成为了众矢之的。所以,这次何九华的登台也算是郭老师维护徒弟的一种表现吧!不过在尚九熙和何九华拆队的同时尚九熙的一句希望你俩越来越好也让不少粉丝好奇所谓的你俩是不是指的同时间拆伙的秦霄贤,而这次的两人同台虽然从大褂颜色上看两人并没有合作但是这似乎也是一种预兆。

在最近公布的德云社节目单上可以看到何九华接下来将迎来自己的开箱演出,而这次他是站在逗哏的位置上的。之前有粉丝质疑何九华是不是要捧哏转逗哏了,但是从曹鹤阳微博发的“捧哏联盟”可以看出这个猜测并不正确,既如此秦霄贤和何九华一个逗一个捧似乎也没有什么问题,而且两人私底下的关系也是非常好的。

德云社组搭档大部分都是自己自由组队,所以不管是什么样的组合都是角儿们自己的决定,挑选适合自己的人,找到适合自己的舞台风格,说适合自己的相声。愿所有的努力不被辜负,希望德云社的演员们都能早日成名成角儿。

相关推荐