当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王源太低调没有事业心?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 10:51:00

王源太低调没有事业心?

王源一直以来都不是很喜欢炒作,如果没有新作品出现的话团队会减少营销,而他私下就是在创作。这段时间王俊凯的综艺热度不错,相比之下王源就显得没有声音了,以至于会有粉丝认为王源是不是没有事业心。

王源低调没错,但他还是很有事业心的,属于闷声干大事哪种类型。他写的文章还被人民日报转载,如果不是因为热搜,可能就连大部分粉丝都不知道原来他已经连续几年为《环球人物》撰写文章。

团队接了好几个综艺节目的常驻嘉宾,之后王源要有得忙了,有一个音乐综艺也在接触王源,他自己蛮心动,就是档期有点难安排。三只感情毋庸置疑,每次都会有人在后台问,说实话他们都不喜欢利用友情去营销,平常在朋友圈都会互相点赞、评论,公开平台不互动一方面是团队要求,一方面就是怕被有心人利用炒作。

标签: 王源

相关推荐