当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

凯特结婚十周年照,穿印花裙依偎在老公怀里,蓝宝石婚戒致敬婆婆

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 10:50:00

80后凯特不知不觉嫁入王室十年了,还给王室生下了继承人,分别是乔治王子、路易王子、夏洛特公主,这三位宝宝是王室明星宝贝,经常与爸爸妈妈一起出席活动,一家五口幸福的生活羡煞旁人,一起来看她结婚十周年纪念日拍的照片,太甜了!

现年39岁的凯特王妃是同龄人中的佼佼者,她凭借高情商高智商成功嫁入王室成为王储妃,婚后穿衣搭配引领同龄人,就拿印花裙来说,简简单单的图案穿在身上温柔不失贵气,关键上身效果舒适大方,居家或者上班都可以。

英王室威廉夫妇迎来了结婚十周年纪念日,十年前的今日他们步入了婚姻殿堂,十年后他们是三个孩子的父母,同穿情侣色服装坐在木头上笑容淳朴自然,这个拍摄背景应该是他们家的花园,凯特穿在V领印花裙依偎在威廉怀里,威廉用宠溺的眼光看着妻子,夫妻俩牵着手太恩爱了。

手牵手坐在一根木头上拍照是那么幸福,站在自家城堡里两人的幸福更是藏不住!威廉夫妇特意穿上情侣色,清爽的蓝色让人眼前一亮,凯特穿在印花裙依偎在老公怀里变成小女人,戴婚戒的手搭在威廉胳膊上,这枚蓝宝石婚戒是亮点,致敬婆婆又象征着爱情的美好。

细心的网友发现凯特结婚时的婚戒是婆婆的婚戒,她继承戴安娜不少珠宝首饰,唯有这款蓝宝石婚戒从来不离身,在结婚十周年纪念日上还特意秀出来,可见凯特作为儿媳妇有多用心,这一点梅根拥有做不到。

十年蜕变凯特已经不再是青涩的小姑娘了,而是变成三个孩子的母亲,喜欢穿印花裙的她散发出迷人女人味,日常生活中穿着印花裙去送一双儿女去上学,对镜头展露迷人笑容,亲民又接地气。

有礼有节,凯特见到女王奶奶行屈膝礼,一袭印花裙温柔又贵气!她作为英王室主要高级成员身份尊贵,公公是女王的儿子也是王储,老公是王储的儿子自然也是王储,儿子也是未来的国王,所以凯特的一举一动都备受媒体关注,她嫁入王室后把工作与家庭兼顾的很好,就连女王奶奶都佩服她。

印花裙是时尚界永不过时的单品,凯特当了十年王储妃她自然知道,她拥有不同款式的印花裙,日常生活或者出席活动都喜欢,只是颜色与图案不一样而已,脚踩一双女人鞋气质出众又优雅,颇具有未来王后范儿!

凯特结婚十周年照,穿印花裙依偎在老公怀里,蓝宝石婚戒致敬婆婆!她继承婆婆的珠宝首饰最多,其中蓝宝石婚戒寓意非凡,反观梅根拿到婆婆的珠宝首饰都做了改动,还是大儿媳最孝顺,原版继承还经常秀出来怀念婆婆。

相关推荐