当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

26岁成山西首富,两任妻子都是当红女明星,如今却落得如此下场

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 10:46:00

说到中国首富,大家首先想到的就是王健林,毕竟王健林的儿子王思聪是国内最红的富二代,虽然中国的首富早就换了好几次,不过人们仍然只记住了王思聪,其实各个省份都有自己的首富,其中最出名的就是当年的山西省首富。

26岁成为山西首富,两任妻子都是当红女明星,如今却落得如此下场,这个人就是李兆会,很多听说过他的人可能就是因为当年的那场世纪婚礼,李兆会是一个富二代,因为家庭变故,他22岁时便继承了40亿家产,当时的李兆会非常有投资眼光,仅用几年的时间就将40亿资产做到了125亿,成为了山西省首富。

而当时的他也只有26岁,后来在成龙的介绍下,李兆会认识了当时大火的女明星车晓,就在她事业上升期的时候,选择了和李兆会闪婚,婚礼当天非常隆重,李兆会出动了200多辆豪车迎接新娘,宴席更是达到了6000多桌,当天的消费就花费了5000多万人民币。

不过这一场盛世浩大的婚姻,最终维持了一年三个月的时间,,婚后车晓获得了3亿的分手费,李兆会二婚仍然娶了一位女明星,不过他的事业却出现了危机,不但破产还留下了2亿多元的负债,现在的李兆会已经被法院列为老赖,昔日的百亿富翁如今却负债累累,结局令人唏嘘。

对此大家是怎样看待的呢?欢迎在下方留言。

相关推荐