当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

汪峰吃醋老婆章子怡,公然录视频叫板华晨宇

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 10:45:00

汪峰吃醋老婆章子怡,公然录视频叫板华晨宇,手上粗银链很抢镜

说到章子怡和汪峰这对夫妻,想必大家应该都已经很熟悉了。前段时间章子怡录制《王牌对王牌》这档节目,节目里的表现十分亮眼,最近汪峰录视频疑似吃醋老婆章子怡,公然叫板华晨宇,却遭到手上的粗银链抢镜。

49岁的汪峰罕见录视频,从视频当中可以看到,汪峰剪了一头干净利落的短发,可能是觉得年龄稍大,所以当年长发造型已经不再适合他的年龄了,所以才大胆尝试了寸头的发型,不过剪了头之后汪峰仿佛又年轻了十岁。

汪峰在视频里说,非常肯定华晨宇的歌唱实力,不过在说这些话的时候,汪峰的眼神并不是很善意的,反而有些挑衅的意味,原来,在此之前章子怡录制《王牌对王牌》的时候,在节目里表示非常喜欢华晨宇,作为前辈,章子怡肯定喜欢的是华晨宇的实力。

在节目里表达对一位歌手的喜欢,然而家里还有一位更有名气的歌手,章子怡这碗水真的是端不平了,明明在家就能欣赏摇滚派的歌手,章子怡偏偏要去喜欢外面的华晨宇,难怪汪峰会吃醋呀!

49岁的汪峰录制视频时,从头到尾的形象几乎都发生了一个变化,双手还带上了很大的粗银链子,看起来贵气十足,再配上对华晨宇说的话,挑衅的意味真是十足呀!

不过在此之前,章子怡与周一围合作拍摄了《上阳赋》,电视剧播出完之后,章子怡和周一围在网上频繁互动来提高这部电视剧的热度,然而很多网友却发现周一围看章子怡的眼神充满了爱意,还觉得两个人肯定喜欢着对方。

所以周一围和章子怡的绯闻在网上传的沸沸扬扬,不过也从侧面反映出了两个人在剧里的演技是真的好,才会让网友误以为真,毕竟章子怡有一个如此幸福的家庭,而周一围也是如此,两个人怎么可能会放弃原有的甜蜜的家庭呢?

不管怎么说,汪峰对章子怡十分爱慕,而且两个人还有着共同的孩子一家几口生活得十分幸福,对于汪峰“叫板”华晨宇这件事,你怎么看呢?

相关推荐