当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

36岁杨丞琳晒近照,身穿运动吊带装秀迷人锁骨与直角肩

发布来源:开心小六    发布时间:2021-05-02 10:44:00

5月1日,有媒体发现杨丞琳在某社交平台上更新了一则动态,晒出了一组自己的近照。此次她身穿运动吊带装,秀出自己迷人的锁骨与直角肩,同时,她的腹肌也格外突出,这样的线条的确是很让人羡慕了。

可以看出来杨丞琳在运动之后的心情是非常好的,满脸都是愉悦的笑容。而她虽然很瘦,但却不是纸片人的骨感,反而前凸后翘,并且肌肉也让她看起来更有力量,如此好的身材足以证明她私下是极度自律的。

网友们在看到杨丞琳的这组照片后,有人评论:“我的天这个身材也太好了吧!又瘦又有肉,这个腰真是我的理想型了,太好看了。”也有人称:“真励志,一直坚持健身,不像我,只会坚持吃。”

很难穿出杨丞琳今年已经36岁了,她身上独有的少女感让她看起来格外的迷人。前几天她也晒出一组运动完之后的照片,当时她满头大汗却心情很好,皮肤白皙滑嫩,还不见一丝皱纹。

杨丞琳能够保持这么好的身材,与她常年的自律有关。其实她曾经也有非常胖的时候,17岁还曾被人叫作“母猪”,至今她已经坚持健身19年了,体重维持在92斤左右,每天都要空腹16个小时左右,的确是很让人佩服了。

她最近参加了《乘风破浪的姐姐2》,在节目中的表现圈粉了不少人,事业上是很成功的。而她和李荣浩在2019年结婚后,感情也一直很稳定,前几天还帮老公宣传了新歌。

杨丞琳能够保持这么好的状态,与健身和自律的密不可分的,祝愿她和李荣浩未来可以更加幸福美满。

相关推荐