当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《喜欢你我也是》三位女嘉宾职业初见端倪,女四生活照让人惊艳

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 10:44:00

《喜欢你我也是》第二季是最近刚刚播出的一部大型恋爱真人秀节目,从先导片里,我们认识了四位气质各异的纯素人女嘉宾,她们每个人身上都有闪光点,初次见面几人同框的画面还是比较养眼的。不过先导片比较短,我们很难从中捕捉到一些关于女嘉宾们职业的信息。

在个别同类恋爱真人秀节目里,互猜各自的职业是入住小屋以后的男女嘉宾们必须经历的一个阶段,这个部分也是很有意思的,只是不知道这一季的《喜欢你我也是2》会不会有这个环节。小播为了满足自己的好奇心,特意小小“调查”了一番。

“小调查”过后,小播发现了一些端倪,也算对几位女嘉宾的职业有了一个大概的了解。女一熊笑宇的职业是最好猜的,她应该是做教育的,不出意外的话,她是一位老师。知道她的职业以后,我们不禁对她有了更深层次的认识,也忽然明白了为什么她一出场就让人感觉很健谈,给人一种如沐春风的感觉。

女三滕文竹也是一位很爱笑的姑娘,她大方亲和,一脸无害,她出场后给小播留下了极深刻的印象。和很多喜欢女一熊笑宇的观众不一样,首先吸引小播的是滕文竹,不知道为什么总感觉她很真实,容易让人对其萌生好感,尤其她还是在初见面里唯一一位给聪雅结尾的女嘉宾,莫名的很圈粉。

从她微博的简介来看,她是一位制片人,毕业于中国戏曲学院,她的职业生涯也很丰富。最开始接触的是古筝老师这个职业,之后也做过影视发行,最后转成了制片人。不愧是一位多才多艺的小姐姐,古筝弹得很不错,爱好也很广泛,看好她在小屋的表现。

至于女四韩萌的职业就有点让人捉摸不清了,不过她的生活照让人很惊喜,在四个女生之中,她是偏文艺的。当小播看到她的生活照,感觉很惊艳,和节目里的她有点判若两人,节目里的她是四个女嘉宾之中话最少的额,有些内向,不是很健谈,也不是很自信,安安静静的很容易让人忽视。

可是从她晒出的生活照来看,她应该是一个很健谈的人,照片中的她看起来很自信,很有魅力,每一张生活照都很美都很好看,就像仙女一样让人难以忽视。分享的生活照也很有感觉,不管是散发还是丸子头都很可爱。穿搭也很好看,可能她的职业也和时尚搭边。

因为在先导片里的她看起来很是内向,很多人都不太看好她在节目里的表现,但是正片还没有开始,说不定韩萌就是一匹黑马呢,还是蛮让人期待她在节目里的表现的。希望她在之后几期节目里有所变化,至少能和大家聊起来,不然这样不善表达自己的她很容易错过真爱。

相关推荐