当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王俊凯去央视录制综艺,节目中浅谈唱跳舞台,并在线表示怀念舞台

发布来源:鲁中    发布时间:2021-05-02 10:44:00

提起王俊凯来,大家对王俊凯的第一印象肯定是演员。其实不止王俊凯,如今提起易烊千玺和王源来,大家对他们的印象都是实力派演员或者歌手。如果不是专门cue到唱跳偶像,大家应该也想不起来,三小只最开始是以偶像团体出道的吧!

在最近王俊凯参加综艺《华彩少年》时,王俊凯就在台上表达了自己对舞台的热爱。小凯表示,他已经很久没有舞台活动了。如今提起上一次的舞台活动,还是2020年的8月份。

从王俊凯的话语中,大家应该也能感受到王俊凯对舞台的热爱吧!其实怀恋舞台表演的应该不只王俊凯本人,王俊凯的粉丝应该也很想再看自己偶像表演一次《beautiful》。

不过因为王俊凯的工作过于忙碌,王俊凯一直就没有找到合适的机会来唱跳。这不,在《华彩少年》录制的现场,王俊凯就被选手的唱跳舞台给勾起了想念。特别是王俊凯看着选手表演唱跳时,小凯的眼神真的充满了艳羡啊!

所以时代峰峻,你们多久安排一次演唱会,来让王俊凯王源易烊千玺来一次合体演出呢?如果时代峰峻真的安排了,相信演唱会的门票会卖到脱销吧!

而最近除了王俊凯参加综艺《华彩少年》备受关注外,王源在北京台参加五四晚会的路透图也吸引了一大波迷妹的关注。

不得不说,王源的路透图真的很容易成为神图啊!明明只是狗仔的随意一拍,但是每次却都能给网友带来惊艳。在昨天,王源一袭蓝色高定西装现身晚会彩排现身。在王源帅气外貌引起争议的同时,王源的高定西装也吸引了大众的视线。

有网友发现,王源好像又和王俊凯穿兄弟装了。当然,这可不是网友乱说的,要知道在前几天王俊凯参加活动时,王俊凯也是穿着一套高定西装啊!虽然两人的西装并不是同一个品牌,但是它并不影响两人西装的相像。

单从西装外表来看,这两件西装真的差不多。如果让一个粗心的粉丝来分辨,它一定分不清两套西装的差别。不过虽然王俊凯和王源的高定西装很像,但是两人却穿出了两种不同的风格。穿着西装的王俊凯是优雅矜贵的,而王源则是可爱爽朗的。

也因为这身高定西装,网友还发现了王源的身材优势。王源的腿是真的很长啊!特别是王源下楼梯的时候,那双大长腿简直一览无遗。

有网友把王源的腿和他助理的腿进行对比,大家惊喜地发现,王源的腿要比助理长很多。并且更令网友兴奋的是,王源的年龄还比助理小很多啊!

而如今王源才20岁腿就这么长了,那王源23或者24时,腿又会有多长呢?所以王源弟弟,以后你好像还能兼职男模啊!

标签: 王俊凯

相关推荐