当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是赵本山最任性的徒弟,现任妻子吴琼比他小19岁

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-05-02 10:42:00

一提到赵本山,大家心中可能马上会浮现出他参演过春晚小品中一个个栩栩如生的形象,在当时,每年年夜饭后能让大多数观众守在这电视机旁的也只有赵本山的小品了。时过境迁,虽然赵本山现在出现在荧屏上的时间不多,但观众心中却始终记得他的作品和他一手创办的赵家班。

赵本山一手创办的“赵家班”麾下弟子众多,每一个弟子都有自己的故事和自己的特点。说起来,王小宝应该算是赵本山最任性的徒弟了。赵本山第一批弟子有6人,王小宝便是其中之一。他原名王宝才,从小便学习二人转表演。王小宝与二人转结缘是因为自己的身体原因,他小时候患上了哮喘,每年都要发作几次。那时候,王小宝的母亲就察觉到王小宝以后肯定干不了农活,只好为他另寻出路,这才送王小宝去学习二人转。二零零一年他参加赵本山杯二人转大奖赛获奖,并与二零零三年正式拜师。

之后,他正式参演赵本山主导主演的《刘老根》并在该部剧饰演大奎,随后出演,赵本山导演的乡村爱情系列剧,并在其中扮演象牙山村主任王长贵,至此可谓是真正打开了王小宝的演绎路,一炮走红,粉丝量逐步增多。王小宝大火之后,却又传出了负面新闻。他当时参加了一档名为《喜从天降》的综艺,林志玲作为空降嘉宾惊喜现身。

不知道是不是女神的魅力太大,王小宝竟然在节目中对林志玲“动手动脚”。他二话不说便将林志玲从车上公主抱了下来,吓得林志玲花容失色。不仅如此,王小宝还一直拉着林志玲的手,全程没有松开,搞得志玲姐姐十分尴尬。看林志玲全程不自在的表情就知道,王小宝做这一系列举动并没有跟林志玲商量。节目播出后,王小宝便遭到了网友们的怒怼,网友们都觉得王小宝是借着节目的机会,故意对志玲姐姐“揩油”,这种行为非常不尊重林志玲。

从那之后,王小宝的口碑就差了很多,不过在拍戏方面他还是很敬业的。在《刘老根3》中,赵本山扮演的“刘老根”与王小宝扮演的儿子“大奎”产生了矛盾,于是便怒扇大奎。接着《刘老根3》剧组曝光了拍摄这段时的花絮,视频中,赵本山啪的一巴掌打在王小宝脸上,感觉十分用力。但还是觉得不够真实,围观群众也看热闹不嫌事儿大的说可以更好。于是赵本山老师便连扇了王小宝4巴掌,每一巴掌都是真扇。拍完这段之后的王小宝,明显被打蒙了,捂着脸表情呆滞。

虽然拍戏时十分辛苦,但王小宝的私下生活可是十分滋润,他的现任妻子吴琼比他小19岁,而且还是他“女儿”的闺蜜。虽然拍戏时十分辛苦,但王小宝的私下生活可是十分滋润,他的现任妻子吴琼比他小19岁,而且还是他“女儿”的闺蜜。在拍摄期间,吴琼就经常去探班,一来二去的便结识了王小宝,两人迅速坠入爱河,走入婚姻殿堂。因为王小宝比吴琼大了19岁,吴琼嫁给王小宝之后,便给他生了一个大胖小子。王小宝对吴琼则更加宠爱了,经常带着她满世界的游玩。不得不说,王小宝真的很任性,娶比自己小19岁的老婆,不顾外界的流言蜚语。不管怎样,希望他能幸福啊!

相关推荐