当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

盘点娱乐圈“苦瓜脸”女星,最后一位戏路受限

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-05-02 10:40:00

娱乐圈“苦瓜脸”女明星,往这儿一站感觉就是个有故事的

刘雪华

说到早些年琼瑶御用女主刘雪华确实出演很多经典影视剧。年轻时候的状态还好,但上了年岁后随着皮肤的松弛,脸上越来越挂不住肉,这种“穷苦疲惫”的状态也就越来越明显。

李小冉

虽然李小冉颜值很抗打,但其实她也是苦瓜脸女星代表。再加上眼袋又重,没有表情时总让人感觉不太开心的样子,这其实不是演员自身有抵触情绪,只是天生面相所致。

高圆圆

女神高圆圆也无法避免这个缺陷。当年看她出演的《倚天屠龙记》,虽然看起来温柔似水的样子,但同时也觉得这是个很悲情的角色,她的神情中总是透着一种无法形容的悲伤感。

蓝盈盈

说到苦瓜脸代表人物,蓝盈莹一定榜上有名。“浣碧”成名的她,加上长相不讨喜,虽然演技可圈可点但这么多年始终没在娱乐圈混出什么名堂,其实这和她的长相在我看来有分不开的关系,感觉没有主角光环。

即使有人说她和香港TVB演员梁小冰长的有七八分相似,其实二人最本质的地方就在于嘴唇的区别。一个上扬一个下垂,前者给人感觉灵动,后者就显得毫无生气。

李沁

九零后小花李沁给人的感觉也是如此,不过相比蓝盈莹的情况就要好得多,这类演员相比之下更加适合悲情凄惨的角色,就算不做太多表情也蛮符合角色设定的。

吕一

对于吕一这个演员,虽然生活中的她家庭美满,但在她饰演的影视剧当中大多题材都是以悲情发展为主线的,这和她长相不太讨喜有直接的原因,总让人莫名产生一种怜悯感,当然与此同时也会显得我见犹怜。

毛晓彤

当红小花毛晓彤也是如此,尤其在她不做表情的时候,悲伤感就更扑面而来。这主要来源于她下垂的眼角问题,甚至即使他面带笑容的时候你都不会觉得她有多高兴。

乔欣

在欢乐颂的几个女主当中,我觉得除了乔欣之外,剩下的几个都是大红大紫的状态,在我看来这个主要原因就是因为她不讨喜的面相。天生自带“苦瓜脸”特质的她,戏路受限是肯定的。

对于以上盘点的这些娱乐圈苦瓜脸女明星,如果你还有哪些补充,欢迎评论区一起留言讨论。

标签: 乔欣

相关推荐