当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈腾颜值巅峰旧照逼近40岁腾叔,何炅肚子上的赘肉引发热议

发布来源:小罗    发布时间:2021-05-02 10:15:00

说到沈腾相信大家对他的第一印象就是“逗”,不管是在生活中还是在舞台上,展现出来形象的都没有一丝偶像包袱。不过在家中的沈腾,则就是一个居家好男人了,典型的上得厅堂下得厨房,而上一次其姐姐沈娜还晒了一一次家庭生活照,沈腾表现出来的就是一个“家庭主男”形象。

而11日下午,沈腾的姐姐沈娜又是再一次的向大家送“福利”了,在其个人微博晒出了一组沈腾当年颜值巅峰的旧照。虽然此前小编也已经看过不少腾叔鲜肉时代的照片了,不过这一次全新的物料必将会再度刷新大家对腾叔的认知。尤其是其中的第一张,典型的就是集帅气温柔温婉于一身,白月光无疑了。

虽然其姐姐并没有说是什么时期的照片,不过看这满面的胶原蛋白,不出意外应该也就是20来岁的时候吧?再看看现在已经逼近40岁的腾叔,真的是没有对比就没有伤害,完全判若两人。就连其姐姐也是表示有时候都不认得他了,长得跑偏的比较厉害,不过就是不知道有没有在跑回来的可能呢?

虽然现在的沈腾颜值已经不赶当年了,但是毕竟腾叔的年龄也摆在哪里了,现在这个老成持重的气质也还是比较契合的。不过相比之下,很显然,大家更喜欢年轻时候的沈腾了。而其姐姐在晒出这一组照片之后,也是被腾叔了“教育”了一番,难道是腾叔也不好意思了,还是说怕大家不喜欢现在的自己了?

不过这样的好东西就应该分享出来不是嘛?压箱底也不太合适。不过让小编没有想到的是,在这组照片中有两张还是和何炅同框的,更重要的是沈腾居然也完全不输阵,甚至其鲜嫩的脸蛋隐隐还有超过和老师的趋势。要知道,何老师可是娱乐圈中为数不多的几位不老男神,尽管现在已经45岁的“高龄”了,但是不管是心态还是形态,都异常年轻化。

虽然当年的沈腾颜值不输何炅,但是现在的他却是顺利的完成该有的年龄段转型,彻底的迈入了叔的行列。而何老师呢?和当年相比也依然没有太大的变化,甚至说还是原来的样子,还是有点“扎心了”。不过不管腾叔怎么的外形如何变化,在小编的心中他都是奥卡卡影帝,剩下的就爱咋咋地吧。

当然了,要说现在的腾叔和当年的腾哥全然不同了似乎也不太合适,毕竟腰上的肉就没有变,甚至说这也是唯一没有改变的。还记得前面沈腾的姐姐也晒了一次腾叔肚子上的赘肉,因此还引发了不小的热议。而在这组照片中,也同样有腾叔的大肚腩。都说人到中年才发福,可腾叔这年轻的时候又该怎么解释?

尤其是那异常明显的肚脐眼,相信很多人都不敢相信自己的眼睛吧?或许腾叔这腰是真的没法瘦下去了。而据沈腾姐姐表示,腾叔小时候生气的时候肚脐就会鼓出来,而小时候的沈腾又特别爱生气,所以就肚脐变异了。这果然是亲姐了,虽然其中打趣的意味有不少,但是也是一点面子都没给腾叔留啊,这也难怪腾叔会“教育”你了。

标签: 沈腾

相关推荐