当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《长歌行》李一桐出道5年,出演17部戏,15部女主仅两个客串

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-05-01 14:21:00

最近有两部古装剧热度很高,分别是《长歌行》和《骊歌行》。《长歌行》是由迪丽热巴、吴磊和赵露思主演,电视剧一开始宣传李长歌和阿诗勒隼的感情线,没想到现在让皓都和乐嫣反超。

片方一开始都不敢太宣传皓嫣CP,就怕迪丽热巴和吴磊的粉丝骂,现在知道皓嫣CP大火,也不管李长歌和阿诗勒感情线了,直接打出皓嫣感情,果然是资本家,哪边有甜头就往哪边靠齐。

《长歌行》播出27天,播放量才有19亿,说实话这记录不咋地,人家《锦心似玉》可是每天以亿的播放量在增加。迪丽热巴和吴磊都被贴上不抗播放量标签,唯有赵露思反而逆天圈粉。

看了李乐嫣人设和发展,圈粉是必然的。原来以前我不是不喜欢看小白兔,而是其他剧小白兔演得跟二愣子一样,哪有赵露思那么灵动可爱。

李乐嫣和皓都之间的感情线也好好嗑,好久没看到这么登对的冷面侍卫和公主了,编剧果然懂观众的心。

《长歌行》有多火,隔壁的《骊歌行》就有多扑街,一开始没看被朋友安利,匆忙打开电视剧后发现我的心被击碎了,我一集都看不下去,好久没看到这么没智商的电视剧了。

观众两集都看不下去了,《骊歌行》居然还拍摄了55集,于正圈钱能力果然强,就看这次有谁去买单。

主演是许凯和李一桐,一个是于正旗下艺人,一个是于正御用女主,这两个搭配到一起,仿佛在告诉我“我就是一部烂剧”。

今天要谈论的是李一桐,人称娱乐圈最强皇族,网友统计她出道出演17部戏,15部女主戏,仅有两个客串,她背后靠山得有多大,才能一直出演女主。

我们看李一桐作品播出时间,她基本是无缝进组,一开始别人心疼她,拍了那么多戏也没火,后来网友开始骂她了,这就是在占用资源,把你的女主让几部给别人,人家早就火了。

对于李一桐和赵露思,我只想感慨如果李一桐有赵露思一半的选剧眼光,她也不会混成这样了。赵露思出道5年,出演的作品基本上播一个火一个,就像《长歌行》,明明戏份不多,也能给她演爆,很多时候,人设也很重要。

李一桐堪称娱乐圈的劳模了,这点和杨幂很像,甚至她比杨幂还劳模,出演的作品数量更多。如果她注重质量,多挑一些好的剧本,这会还有杨幂啥事。

我看了李一桐的作品,只是心疼那些合作的导演和演员,她基本是扑街体质,无论多大咖位的男演员和她搭配都不行,李一桐,求求你放过资源吧!

好了,今天的介绍就到这里,如果大家有什么问题,也可以在评论区和小编一起讨论!

相关推荐