当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《余生》新剧播出时间无意外,肖战杨紫或亲临现场

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-26 17:49:00

由杨紫肖战主演的电视剧《余生,请多指教》备受关注,这部剧也算是被压了蛮久了,从19年拍摄到现今,也差不多有两年的时间了。

而今年湖南卫视的电视剧招商会定在了本月底也就是4月28号,而《余生》作为其上星剧,肯定是会在这次的招商会电视剧名单上的,另外还有网友爆料这部剧已经有了新的宣传物料了,随即引发网友热议。不过一般像卫视或者平台都会有招商电视剧相关的人员到现场进行推介,作为主演的肖战和杨紫或许很有可能会亲临现场。

《余生》这部剧是一部典型的现代爱情剧,也是肖战爆红后接手的首部剧,也是时隔很久的一部现代剧,看目前两位主演的艺人的热度和流量,播出后定然会爆红,另外其卫视收视率想必更会是飙升,对于这部剧粉丝已经是期待很久了。

这部剧的播出时间无意外会在7月或8月播出,目前白敬亭的《八零九零》正在热播中,按照之前曝光的排播表,《余生》前面还有两部剧,分别是《对你的爱很美》以及《冰雨火》,不过在暑期档播出也是很不错的,这个时间完全是一年之中的“黄金档”。

这次卫视的招商会定然会有艺人明星去现场为自己的新剧进行推介,就像之前裤子的推介会,龚俊、迪丽热巴以及任嘉伦都有到现场,所以还是可以期待一下肖战杨紫能够到现场,但也有可能只一位到现场,不过有新的物料粉丝应该就很开心了吧,期待啊!

相关推荐