当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》庆怜错失成团,利路修敷衍表示希望自己23名

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-26 14:23:00

随着《创造营2021》成团夜的结束,这档节目再次成为了议论的焦点,不得不说每年的收官时刻总能引起不小的争议,毕竟最终时刻的选手们实力都非常相近,谁没出道都是粉丝们心中的意难平。

比如《创造101》中的李子璇、《创造营2019》的陆思恒、《创造营2020》的徐艺洋,都是很多粉丝心中的不舍,无论是实力还是人气都是出道的人选,可最终却一步之遥挡在了门外。不过也因如此,这几位“意难平”也成为了瞩目的焦点。

然而这次《创4》也不例外,在成团夜公布出道选手名单时又引起了很高的热度。虽说相比于上一季《创4》的出道名额又从7位恢复到11位,但一步之遥的第12位还是会引起大家的共鸣,何况这一位选手还是人气成员庆怜。

由于是以国际青年文化交流团的身份参加《创造营2021》,在初舞台就备受大家的关注,而且还与米卡、和马组团出道过,这次能够回归练习生前来交流也是很大的勇气。在前几次排名庆怜与米卡都名列前茅,本以为这次能够一起出道,结果万万没想到庆怜卡在了第十二位错失成团。本来和马退赛已经让米卡非常难过,没想到庆怜也要和他分开。

当时米卡听到自己的排名后,就知道弟弟庆怜可能错失出道,所以台上的发言几乎都是围绕着庆怜,真的很希望他能够和自己一起出道。而之后庆怜也交代其他出道的哥哥们能够照顾米卡,这一幕真的让人太煽情了。

本以为这次的收官季又让人感人的一夜,结果万万没想到被一个给带偏了,他就是利路修。可以说他就是这一季的“活宝”,因为相比于其他的成员,他来到这并非是出道,而且打酱油,可万万没想到创始人一路把他送到了总决赛,不过他的成团宣言却是大家毕业,而我下班,貌似想告诉大家别让他成团,他想快快乐乐结束这个节目,这还是在选秀节目上第一次听到,直接把所有人给逗笑了。

这么可爱的活宝,就连希林娜依·高也不忘调侃一下利路修,问他想当第几名,当时利路修听到喊自己名字时,反而吓了一跳,因为他太害怕自己出道了。最后利路修敷衍表示希望自己23名,看来是真的不想出道。

可以说利路修是这次《创造营2021》一道非常“特别”的风景线,虽说如他所愿没有成功出道,但却让所有人都深深记住他,相信之后会有不错的发展。

最后,有多少小伙伴喜欢上这个活宝呢?

标签: 创造营2021

相关推荐