当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

倪妮剪成短发后,每一套造型都很出圈,穿出法式浪漫风格

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 17:46:00

每个女孩子一生当中一定要尝试一次短发,因为如果没有尝试过短发,你完全不知道自己会有多帅,看看倪妮就知道了。因为出演和黄轩主演的电影《1921》她将头发剪成了短发,在很多人的可惜声中,短发的她成为了更多人的白月光。在她剪短发之前,大家完全不敢想象她剪成短发会是什么样子?直到倪妮开始以短发示人,原来她还有这么飒的气质。如果说长发的她是优雅女性的代表,那么短发的倪妮就是飒爽女性的代言人。

剪成短发之后,似乎打开了倪妮身上的时尚审美,越来越受时尚圈的喜爱,各种造型她都能轻松驾驭。曾经长发的倪妮非常挑角度和造型,唯一出圈的是她的时尚街拍,但自从剪成短发之后,她每一套造型几乎都很出圈,比如这套蓝色套装,短发造型搭配金丝眼镜,穿出法式浪漫风格。

先来看一下倪妮的这一头靓丽的短发造型,大家普遍认为短发只能走帅气感,但短发的倪妮却依旧不减性感女人味,并且比长发更有韵味。她搭配了一副金丝边框眼镜,修饰脸型的同时让整个人散发着文艺的气质。

不仅造型抢眼,她的穿搭也相当养眼,上衣是一款格纹针织套装,但是这款深蓝色高开叉半身裙才是最大的亮点,首先裙子的颜色非常高调,再加上高开叉设计和黑色皮鞋搭配,衬托出白皙的大长腿,一双笔直又白皙的长腿格外抢眼,独特的气质优雅又个性。

来对比一下她的个性套装搭配,短发似乎打开了倪妮的时尚驾驭能力,时尚造型越来越有个人的魅力。简单的白色T恤搭配白色百褶半身裙,如果只看内搭,毫无亮点,但是她搭配了一款卡其色腰带小西装,这款西装的亮点在于衣服上随处可见的刺绣针脚,精致又时尚。

你敢想象男友风西装外套和高开叉短裙搭配出来是什么效果吗?大家穿男友风西装外套是为了显得慵懒帅气,当它搭配象征着性感的丝绸高开叉短裙时,这种独特的气质只有倪妮能够驾驭。内搭是一款浅蓝色高开叉吊带短裙,搭配米白色小皮鞋,知性又性感。

你们觉得倪妮的时尚感怎么样?

标签: 倪妮

相关推荐