当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“奶茶妹妹”章泽天晒27岁生日美照,与丈夫同框画面甜蜜如热恋

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 17:46:00

12月4日,“奶茶妹妹”章泽天晒出了一张抱着小狗“小豆芽”的照片,图中的她露出甜美笑容,看着怀中的家庭新成员,不知道拍照人是老公还是女儿呢?

图中的奶茶妹妹,头发有点凌乱,化了淡妆,红唇与洁白牙齿形成鲜明对比。

可能是为了过农历新年,小天特意染了一头微黄发色,更显年轻了,这样一来,刘总的压力会不会很大,原本就比老婆年长21岁,现在……

这件白色的抓绒外套,其实只是简单的家居服,却让小天增添了一丝贵妇气质。

章泽天的人生走得比同龄人快很多步,22岁结婚,23岁当妈妈,现在积极投资、从商,已经是小富婆了。

据悉,最近她申请了“奶茶妈咪”“奶茶宝宝”“奶茶宝贝”等商标,此前还注册了多个“奶茶妹妹”商标,涉及日化用品、教育娱乐、餐饮住宿等,有意在商界大展拳脚。

11月中旬,章泽天迎来了自己的27岁生日,庆生当天,她并没有公开照片,生日美照延后了几天才在她的社交网出现。

当时,细心网友发现,章泽天戴着婚戒说自己重回了18岁,猜测她与丈夫刘强东度过了美好的一天,被宠爱着的女人,自然是每年都只有18岁。

过去一年,因为疫情原因,原本在英国剑桥留学的奶茶妹妹,回到了北京与家人团聚,媒体也拍到她与丈夫同框的画面,两人偶尔会相约章子怡等好友聚会。

当章泽天决定去英国的时候,外界都担心她与丈夫、女儿长期分离,会不会对家庭造成影响,不过事实证明,小天与东哥的感情十分坚固,而男方对妻子温柔体贴,不但亲自送小天到欧洲上学,在特别的节目,还会飞到英国陪妻子度过。

今年的情人节,就有网友在英国网红餐厅偶遇章泽天夫妇,两人暂时撇下女儿,享受二人世界,甜蜜如热恋。

回到北京的章泽天,也没有闲下来,她夜晚要上网课,白天努力健身,保持纤瘦身材。

如果大家有记忆的话,应该知道,小天入读剑桥之后,一直非常努力,因为所做项目非常成功,而有机会与同学一同在学校官网发表文章。

不网友认为,章泽天有今天的成绩都是靠着富商丈夫,或者是依赖她的美貌,然而,世界上美女那么多,嫁入豪门的也不少,为何像章泽天这种婚后坚持到外国进修的人,很罕见呢?

事实证明,章泽天确实优秀,27岁就获得了别人要花半辈子才能拥有的东西,可以说她幸运,但不能否定她的努力。

相关推荐