当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

出道30年,她被称为“金牌女配”,三任老公都是外国人

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 17:44:00

出道30年,她也就当了30年的女配角,因而被称为“金牌女配”。李勤勤绝对算得上是一名实力派老戏骨了,最为人称道的就是她在一系列家庭婆媳剧中的精彩表现,让人印象深刻。2004年李勤勤曾凭借在电影《卡拉是条狗》中的精彩表演获得第四届华语电影传媒最佳女配角奖。

李勤勤出道以来视野上平平淡淡,感情上却跌宕起伏。李勤勤有过两段婚姻,重点是她的三任丈夫都是外国人。第一次婚姻就是与日本人山根;山根是日本《朝日新闻》的一名记者。当时的李勤勤不顾家人反对,跟着山根去了法国,很快就有了一个儿子。

这个儿子,也是她唯一的一个孩子;但是好景不长,山根作为一名记者要经常外出,两人出现了隔膜最终导致离婚。李勤勤就一个人带着儿子生活。但是这并不影响她的魅力,有一位美国人早在她没有离婚的时候就曾对她展开过追求,这个男人年轻英俊,等到她离婚,两人便理所当然地在一起了。

但是由于这个丈夫不认可她的家人和她的儿子;而且还很花心。有一次李勤勤的父母过来住了两天,她的丈夫就跟她非常不耐烦的说:这些都是些什么人?我可不认识他们。这样的话让李勤勤十分气愤带着自己的父母和儿子就直接住进了酒店。这第二段婚姻也就这么不了了之了。

李勤勤与美国人分手后曾想与山根复婚,对方却由于车祸逝世。来来回回,李勤勤又做回了单亲母亲;想着经历了两次失败的婚姻,李勤勤干脆认真拍戏,给儿子更还好的生活。之后李勤勤也邂逅过一位浪漫的法国人,但不知什么原因,两人的感情也没有开花结果。

对爱情失去信心的她现在依旧在努力的拍戏挣钱。他还有一个儿子需要自己。对此,你有何想法呢

相关推荐