当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

萧亚轩被狗咬伤后首晒与小16岁男友合照,力证感情无忧

发布来源:小罗    发布时间:2021-04-25 17:44:00

4月23日,萧亚轩在被狗咬伤后,首次晒出和小16岁男友黄皓的合照,向大家报平安,同时力证感情无忧。

当天萧亚轩和小16岁男友黄皓都穿着浴袍,坐在沙发上紧紧相依,黄皓手揽女友脖子,做出亲吻姿势,而萧亚轩侧脸出镜,双眼紧闭也藏不住满满的笑意。萧亚轩虽然一脸羞涩,但乖乖地让黄皓施展男友力,罕见露出了小鸟依人的一面,气氛恩爱甜蜜,完全没有感情生变的迹象。

不过引人注意的是,即使是在室内,萧亚轩依然戴着黑色口罩,可能是为了遮住自己脸上还没完全治愈的伤疤吧。

3月23日,有台媒爆料萧亚轩在2月份被狗咬伤,虽然当时她声称是因为日夜颠倒导致脑压过高,但其实是因为被家里的宠物狗咬伤了脸部。

同样受伤的还有黄皓,据传黄皓的伤势比萧亚轩严重许多,萧亚轩出院许久后,黄皓依然在住院治疗。

最终在4月12日,萧亚轩终于正面回应此事。

坦言自己确实是被狗咬伤了脸,并勇敢晒出自己脸部的伤疤,红彤彤的一条坑坑洼洼的,占据了脸部好大一块面积,着实令人心疼。

作为一个女明星,脸对萧亚轩当然是非常重要的,两个月过去都还没完全恢复,让她在住院的那两个月感到非常厌世。

她在IG上再次分享了自己和狗狗同在一张床上的照片,而且不止一条,是两条巨型犬!

估计这张照片也是黄皓拍下来的。萧亚轩扎着高马尾,穿着灰色睡衣,两只手放在头顶当触角十分搞怪,似乎正在努力吸引这两只宠物狗的注意力,但这两只狗狗似乎并不想搭理她。

希望萧亚轩能早日恢复,走出阴影,也祝她和黄皓能一直幸福地走下去,早日修成正果。

相关推荐