当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李丁去世11年后再次惊现噩耗,钱波证实李小丁与父子关系

发布来源:小罗    发布时间:2021-04-25 17:43:00

李丁,这是一个非常寻常的名字,如今相声界有一个风头正盛的青年演员,但对于年轻稍长的朋友来说,只知道那位影视演员李丁。

《宰相刘罗锅》《康熙微服私访记》《重案六组》等经典作品,都有李丁的身影。

而在投身影视圈之前,李丁在话剧歌剧等领域也是颇有建树,像《白毛女》中的黄世仁,《刘胡兰》中的连长。

而这位老爷子还在广告界也留下来浓墨重彩的一笔,像那句“新盖中盖,一片顶六片”,相信很多朋友都不会陌生,这句广告词就是出自李丁。

可惜的是,岁月不饶人,李丁在09年的时候,就永远地离开了他热爱一生的舞台,当时在娱乐圈可是引发了不小的震动。

学生郭德纲戴着墨镜,一言不发,遗孀贾九霄特意嘱咐不要哭泣,但是好友张国立还是难掩悲痛,偷偷拭泪。

在李丁去世11年后的今天,李家再次惊现噩耗,李丁的爱子李小丁,因病去世,也随父亲而去了。

于昨日,演员钱波在个人社交账号上发文写道,不敢相信小丁哥……一路走好。

在动态下面的评论回复中,钱波再一次证实了李丁与李小丁的父子关系。

对于家人而言,世界上最让人伤心的事情,那就是身边亲人的离开,李小丁家人在悲痛的心情中,写下字字含泪泣血的讣闻。

而“永失我爱”这四个字,集中体现出那种难以抑制的悲伤之情。

据悉,李小丁系演员李丁之子,出生演艺世家的他,子承父业投身演艺界,虽不及父亲的名望,却也参演过不少作品。

例如《一代廉吏于成龙》《水浒传》《刑警荣誉》,这些作品想必很多80、90后并不会陌生。

不过在脑海中仔细回想,似乎又想不起来李小丁究竟是怎样一号人物,究其原因,是因为他并没有借着父亲的名号,而是老老实实在娱乐圈摸爬滚打。

而李丁也很低调,不借家里这点事情炒作,并没有把儿子推到人前,在他看来,演员用演技来获得关注,这才是实实在在的终南捷径。

以至于网上流传的李丁家庭合照极少,仅有一张父子在天安门前的合影。

正是从小受到父亲的这种言传身教,李小丁也是低调地演着自己的戏,很多人甚至都不知道这号人物,以至于如今去世,也仅有钱波一个生前好友悼念。

相比较于其他明星去世,李小丁离开的消息,在圈中一点涟漪也没有激起,身前身后,李小丁的百科资料一直都是寥寥几笔,让人觉得这根本就不像是一个演员。

李小丁的演艺之路和他的父亲极其相似,也是先在话剧舞台上磨炼演技,之后出演电视剧,性格脾性也是相似,只想着演好自己的戏。

在如今的演艺圈,像李丁父子这般,不愿意炒作的明星真的是堪称一股清流。

非常遗憾,以这样的方式来认识李小丁,他们父子对于演戏的态度,这对如今的演员们来说,或许是一个极大的讽刺。

希望后辈们向李家父子学习,艺德和人品才是演员被永远记住的资本。

-END-

点波关注,咱不迷路。

期待我的下次相遇。

相关推荐