当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《山河令》粉丝退货太多遭吐槽,网友:这些粉丝的行为有些丢人

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 17:43:00

本文共810字,阅读大约需要4分钟

【历史重演?又一《山河令》演唱会金主内涵粉丝退货多】

4月25日,《山河令》演唱会赞助商之一发文公布门票抽取的获奖名单,将其公示在微博上,并跟粉丝一起相约苏州,在微博的最后,还附上了后记,让不少网友吐槽该赞助商的语气有些阴阳怪气。

该品牌表示,他们扛住了因活动大量退款导致的仓储物流压力,希望能帮助一些《山河令》的粉丝完成团建的梦想,言外之意是,《山河令》的部分粉丝在购买了该品牌的商品之后,晒单参加了活动,随后又将购买的商品退掉。

此举会影响该品牌商品和库存,造成很多不必要的损失,早前曾经还有别的品牌也因为《山河令》粉丝退货太多暂停活动,并取消退货粉丝的中奖资格,拉入黑名单,禁止参加店铺的其他活动,且延长了活动的时间。

如今又有一家品牌因为粉丝退货太多而发出声明,不得不说,这些粉丝的行为确实很自私,不仅扰乱了市场秩序,还拉低了中奖概率,使得其他正常参加活动的粉丝的中奖名额被消耗。

【部分《山河令》粉丝行为遭网友吐槽】

很多网友也表示这些粉丝的行为有些丢人:

“第二次金主出来锤退款”“退货咖放过这些商家吧”“黄牛啦都是黄牛”“到处丢脸”“好丢人啊”“还会有第三次吗”“意思是没中奖,就退了再买”“丢不丢人啊”“真的好low哦,到底多少人在退款啊”“怎么老搞这种事啊”。

“说实在的就是想割韭菜罢了,围观了一下就是让粉丝花99买个抽奖机会,粉丝也是傻子上赶着被割”“虽然我吃了亏,但我不往肚子里咽,我一定要说出来!”“好家伙,看出这届耽改101头茬韭菜普遍质量不行了”“本来想通过这种方式提高点销量没想到被山人薅了羊毛”。

追星确实应该量力而行,不要买超出自己消费能力之外的代言和商品,粉丝的这种行为虽然也是在变相薅羊毛,但是也在另外一种程度上扰乱了商家的正常经营,也占用了其他通过正常方式购买以获得门票的粉丝的名额和机会,这样的做法确实不道德,被品牌方直接发出来也有些丢人。

相关推荐