当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

爱惨了张铁林的法提麦·雅琦,转身嫁大23岁富豪

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 17:42:00

在光鲜亮丽的娱乐圈中,有许多天生丽质的明星艺人,他们凭借着自己出众的颜值和过人的实力成功他上了事业的巅峰。

出生在回族的法提麦·雅琦就是其中之一,本就是美人胚子的她还有着“回族第一美人”的称号!

早年经历

法提麦·雅琦因自幼受父亲的影响,5岁时就会唱民歌和京剧,还在当年凭借自己的实力考进了中国儿影戏剧班。

11岁那年受邀出演了电影《小岛情深》,也因此打开了自己的演艺生涯,之后更是有了不少的资源和片约。

作品《聊斋先生》、《花妮妹妹》、《天地情节》、《皇后进宫》、《活佛济公》等等其中都有她的身影。

而她也因此获得了不少奖项,取得了事业上的成功,这期间也遇到了自己心爱的人——张铁林。

爱惨了张铁林

两人相识与电视剧《聊斋先生》的剧组,剧中的他们因戏生情,逐渐走到了一起,彼时的张铁林为此还与侯俊杰分手了。

虽说两人有着25岁的年龄差,还被众人称之为是“父女恋”,但两人在一起时却很是恩爱,甜蜜!

期间张铁林还经常帮着女友法提麦·雅琦争取好的戏份和片约,而法提麦·雅琦也很爱张铁林,两人相恋不久便住到了一起。

多年来,两人在公众场合高调秀恩爱,私下又是一对彼此相爱的恋人,在这一切的一切看起来刚刚好时,两人竟分手了。

虽说她爱惨了张铁林,但终究还是没能逃脱现实,本以为未来不久两人会牵手踏进婚姻殿堂,但最终的事实证明张铁林给不了她想要的安稳生活。

彼时张铁林因将事业放在了第一位,专心打拼事业的他便没有结婚的想法,而爱惨了他的法提麦·雅琦也只好忍痛割爱,放下这段不现实的感情。

那之后的她将精力全部放在了事业中,也在后来遇到了自己心爱的人——李子雄。

转身嫁大23岁富豪

虽说法提麦·雅琦选择了打拼事业,可桃花就是这么旺,分手还没多久,便与同是演员的李子雄走到了一起。

李子雄是一名经常出演反派的演员,还有着香港电影界“第一反派”的称号,毋庸置疑,他的事业早已取得了成就,更是圈中行走的富豪!

即便他在这之前经历过一段失败的婚姻,两人还有着23岁的年龄差,法提麦·雅琦也并不在意,之后还接受了李子雄的追求。

很快,两人便踏进了婚姻殿堂,法提麦·雅琦也在婚礼当天喜嫁大23岁富豪男友,婚后法提麦·雅琦还被宠成了公主。

两人还会经常抽出时间来陪对方,一起四处旅行,增进彼此间的感情,法提麦·雅琦更是在婚后的第8年为丈夫生育了一个儿子。

那之后的她便将重心放在了家庭上,而李子雄为了让自己的小家过上更好的生活,事业上本就很优秀的他也更加努力了。

写在最后

其实当下的社会,每个人都很是现实,也都着自己的想法,这便会发生法提麦·雅琦这样的问题,即便爱惨了对方,也要为现实考虑。

相关推荐