当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

20年后,陈浩民再次出演美猴王孙悟空,网友的评价却有点惨

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 17:41:00

说起陈浩民,估计不少人都不陌生。《齐天大圣》这部电视剧很多人应该都看过,作为港版的西游记也真的是翻拍都很出色。而就在20年后,主演陈浩民再次出演美猴王孙悟空,这次网友的评价却有点惨。

其实早在20年前,陈浩民就出演过孙悟空这个角色。那个时候在《齐天大圣》中,他扮演的正好是美猴王。而且港版的西游记和我们大陆版的还不太一样,不仅唐僧都变得十分搞笑,就连孙悟空都有七情六欲,和白晶晶相爱了。这部剧在当时也得到了很多人的喜欢,甚至于收获了一批死忠粉呢。

不过在后来他又演了几部电视剧,反响也都不痛不痒。一直到09年济公的出现,才让陈浩明再次走入了大家视线。她凭借其超高的演技和以前积攒的人气,再次成为了观众心目中那个逗趣幽默的活佛济公。之后也是事业一路上升,拍了几部不错的电影和电视剧。如今,他的一部新片上映了,但是反响却有些让人意外。

这部片子就是前段时间上映的《齐天大圣之火焰山》。虽然主演仍是经典的陈浩民和林子聪,但网友对他们的组合明显不是很感冒。甚至还有很多观众对此片的评价非常低,表示这是一部大烂片。原来这部片子对西游记做了较大改动,孙悟空最明显的特征毛被改没了,剧情上也稍稍偏离了原著。不少西游粉纷纷直呼看不下去了,甚至还有人嚷嚷着退票。

虽然这部剧的影评不是很理想,不过这两年来陈浩民的演技大家都是有目共睹的。所以可能因为剧本的问题让观众有一些吐槽点,但还是请大家用理性的眼光来看待演员们的演出。最后祝愿他能够在未来的星途上越走越远,早日做出更多优秀的作品来。

标签: 陈浩民

相关推荐