当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她与哥哥约定好了一辈子都不结婚

发布来源:小罗    发布时间:2021-04-25 17:40:00

随着生活水平的提高,现在越来越多的年轻人,选择了晚婚,与普通人相比,娱乐圈中的明星,更是走到了前面,娱乐圈中不仅晚婚的明星比比皆是,甚至有很多明星,根本就不打算结婚了,而陈瑾就是其中的一个,别看她现在的名气并不大,但演技在娱乐圈中却是数一数二的好,一直以来,她都被观众称为“女版陈道明”,可见,她的实力、地位有多高。

想必很多年轻人,对陈瑾并不是很熟悉,而原因就是,因为年龄的原因,导致现今的她,出演的都是婆婆、妈妈等吃力不讨好的角色,导致,在影视剧中经常被观众忽略,这几年,因为出演了多部热播剧,让她再次,被观众所熟知,一部是《知否知否应是绿肥红瘦》,她在剧中,饰演朱一龙的妈,一部是《都挺好》,她在剧中饰演姚晨的妈,前面那个角色被赞,后来这个角色被骂,不是她演得不好,而正是演得太好了,让观众无法出戏。

一直以来,陈瑾都是靠作品说话实力派,1964年出生的她,从小就无忧无虑,父母都是知识分子,所以,对她和哥哥教育非常严厉,她在很小的时候,就看了很多书,所以,在小的时候,她与哥哥总是不合群,原因是,他们太成熟了,小小年纪的她,就知道自己想要什么。

因为从小就没玩伴,所以,一直以来,陈瑾都是跟哥哥两个人在一起玩,虽然兄妹两相差几岁,但却很少吵架,从未打过架,两人的兄妹之情,非常的好,陈瑾后来总是说,小时候哥哥总是让着她,直到现在,兄妹俩的感情,依旧非常的好。

后来的陈瑾如愿以偿的学了表演专业,之后进了话剧团,再到后来,正式进入演艺圈,与很多刚出道的年轻演员,只能从演配角开始不同,一出道的陈瑾,就挑大梁,演女一号,可以说,陈瑾的起点还是相当高的,可见,她的演技不仅被导演认可,更被观众认可。

1999年搭档李雪健、李幼斌主演电影《横空出世》,凭借精彩的表现,让她获得了华表奖优秀女演员奖,金鸡奖最佳女配角奖,长春电影节最佳女配角奖等三料影后,让她名声大噪,之后,又凭借电视剧《相依年年》,获得了白玉兰奖最佳女主角奖,可以说,此时的她,事业达到了最顶峰。

之后的她,因为年龄的原因,慢慢从主角变成了配角,虽然也出演过很多好剧,但绝大多数,都是配角。然而,与其他所有成名的演员不同的是,陈瑾不管是在成名前,还是在成名后,一直都非常的低调,成名后,观众对她的感情生活非常感兴趣,没想到,却是一片空白。

直到后来接受鲁豫采访时,她才说,自己还没有结婚,并且也从没有考虑过结婚,更让人觉得不可思议的是,她的哥哥也没有结婚,后来她说,她与哥哥约定好了一辈子都不结婚,她说,她喜欢自由的生活,鲁豫就问她,你们都不结婚,父母不着急吗?陈瑾说,父母虽然有点遗憾,但还是接受了,并且她还说,可能父母年轻的时候,也想这样吧,只是最后没有实现愿望吧。

更让人不解的是,一辈子都不结婚的陈瑾,至今56岁了,却从来都没有谈过恋爱,虽然被很多观众热议,但陈瑾却从不在乎外人的看法,只要自己过得高兴幸福就行了,走自己的路,让别人去说吧,对此,你怎么看待她一辈子不结婚这件事的?

标签: 陈瑾

相关推荐