当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

55岁刘嘉玲发全家福,网友:为何不携带梁朝伟?

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 17:40:00

日前,刘嘉玲新片《三国无双》在上海举办了一次观影活动,当天刘嘉玲全家人都来到了现场宣传。

现年55岁的刘嘉玲打扮精致,整个照片突出了她的一双大长腿,真是驻颜有术,不过对比旁边的弟弟和弟媳的肤色,让人有些怀疑是否是水嫩肤色和腿型是否是ps的,毕竟最近一阵子明星自己ps美图的事不算少。

最近刘嘉玲似乎迷恋上了发全家福,烘托出自己有个美满家庭,每次几乎都是老母亲站C位。

这次宣传活动梁朝伟没有出现,有网友留言,为何不携带梁朝伟一起。不过毕竟梁朝伟和刘嘉玲都有各自的事业,定位可能也有所不同,所以不带梁朝伟反而更烘托出自己对于母家的爱恋。

刘嘉玲与梁朝伟是没有孩子的,所以刘嘉玲对自己的侄子是相当的好,希望他们一家越过越好。

图源网络侵删

原创不易

点赞+关注+收藏+转发是对作者最好的鼓励,新人创作不易谢谢+个关注

标签: 刘嘉玲

相关推荐