当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

硬糖少女全员双马尾亮相《创造营2021》,张艺凡却搞特殊的发

发布来源:小罗    发布时间:2021-04-25 17:39:00

硬糖少女全员双马尾亮相

硬糖少女在《创造营2021》成团夜当晚,是有全员回归到最初的舞台当中给学弟们助威的呢。所以除了是有成员们的舞台表演之外,硬糖少女也是要热场的啦,所以大家都看得不过瘾吧?

特别是她们不仅带来了周年纪念歌曲《双马尾》,同时因为在学弟们的舞台上有一定的宣传以及新颖所在,所以根据歌曲《双马尾》这名字而言,在成团夜的舞台上,全员都换上了统一的发型了,一下子就变成了双马尾女团的既视感了。

希林娜依·高与赵粤很有个性

首先就来看看希林娜依·高的双马尾造型啦,她作为一位甜酷的少女,她一直以来都展示出最有力量的东西。所以她就连造型上都是属于酷酷风格的,就像极了女王一样。

但她这次的马尾,不仅有着大卷发的设计,同时她变得非常温柔,同时这很有帅气萌妹的感觉,在风格转换当中,她还是挺惊艳的。

紧接着赵粤她这次因为要弄马尾造型,所以她的发型都变长了不少。虽然说短发的赵粤才更加甜美,那干练的短发造型是更加适合她的。

不过她的双马尾是挺御姐的感觉,眼神中充满着飒气,一只手拿着马尾辫子,与短发的风格完全不同的,但都很好看了。

陈卓璇与郑乃馨太甜美了

再者陈卓璇她的马尾也是很有意思了,虽然说她与别的姐妹都不是同黑色的,不过她本身就可爱的颜值,在这次的造型当中她是两条高高的马尾,加上前面有点碎须刘海。本身就适合走可爱风的陈卓璇,在这马尾的衬托下,她是变得很有活力和调皮了,说像是高中生都有人相信的吧?

那么郑乃馨她的马尾就有点非常低调的蓝色啦,所以就没有黑色那么单调普通。特别是她还留着刘海,把五官都显得更加精致小巧,所以她即使是再高挑的眼线,但她小巧的五官使得她整个人都非常可爱。当她拿着马尾的时候,郑乃馨她这是又甜又御姐的感觉,两种风格都能结合在一起了。

王艺瑾刘些宁御姐十足

王艺瑾她作为御姐,因为五官是大气和冷艳的气质,所以她一直以来的风格都是很帅气和性感的。所以不管是服装方面还是说发型方面,她肯定是驾驭不了可爱的啦。

所以她的马尾造型就扎得非常高,同时还有着刘海在,因此她的发型就像极了常见的御姐马尾了,是没有什么甜美,王艺瑾只有御姐。

而与她差不多风格的刘些宁,她虽然说颜值和气质给人很温柔大姐姐的感觉,不过她的气质毕竟也与甜美可爱不沾边,所以她的马尾也是很特别的啦。

那么刘希恩她就是在黑色的马尾中有一点挑染在,所以就会显得她很有个性与帅气,与甜美就没有很像是,但她高高的马尾下来,这简直是不要太御姐和迷人了吧?

张艺凡却是搞特殊

不过当小编看到了张艺凡之后,发现她是搞特殊的那一个了。张艺凡她是扎了两条低马尾的辫子,别的成员都是高马尾,然后张艺凡不仅低下来同时还编了麻花辫,这就有不同所在了。

特别是在头发的里面,她是还弄了几根亮色的绳子上去,这不仅是很有设计感的,同时与别的成员是有着非常大的区别,所以张艺凡搞特殊了。

好啦,文章分享到这里啦。大家对于硬糖少女们每一个成员们的双马尾造型有什么想说和讨论的吗?欢迎在下方评论留言告诉小编哦。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

标签: 张艺凡

相关推荐