当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭碧婷向佐一家三口温馨合影,孩子依偎在向佐的怀里

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-25 17:30:00

近日,有网友曝光了一张郭碧婷向佐一家三口在夕阳下的温馨合影,孩子依偎在向佐的怀里,郭碧婷轻抚着女儿的背部,动作亲密自然。

郭碧婷向佐的女儿穿着条纹衣服,露出的胳膊和小脸都肉嘟嘟的,皮肤白皙光滑,头发浓密,小嘴微微弯着露出笑意,样貌可爱极了。

郭碧婷的女儿出生于去年10月1日,孩子的中文名字叫向芷,小名叫“小奶皇”,这孩子一出生就受到各方关注,向家上下对其宠爱有加。

初为人父的向佐在工作之余也增加了陪伴女儿的时间。不久前,有网友拍到向佐携妻女前往海洋馆游玩,向佐一人承担起抱女儿的任务,一家三口相当幸福。

在情人节,向佐特地陪伴郭碧婷及女儿前往公园游玩。向佐和郭碧婷分工明确,配合默契,向佐负责抱女儿,郭碧婷则负责拿着出行的包裹。向佐郭碧婷打扮休闲,笑容满面,头挨头合影特别甜蜜,女儿小奶皇穿着粉嘟嘟的衣服,安静地躺在爸爸向佐的臂弯里。

向华强及向太陈岚对孙女小奶皇极为重视。向太陈岚曾为孙女大办宴席庆祝百日宴。当日,向家及郭碧婷均是盛装出席。郭碧婷穿着一袭白色纱裙,端庄优雅,向太则手抱孙女,满脸尽是喜悦之情。

有网友曾在公园偶遇向华强及向太、向佐及郭碧婷带小奶皇遛弯。向华强穿着一身西装,73岁仍精神矍铄,抱着孙女爱不释手,向太陈岚穿着休闲,一身打扮很接地气,不时地在一旁逗弄孙女,向佐和郭碧婷在身后跟随,祖孙三辈共享亲子时光。

向家不仅对小奶皇如此宠爱,对于儿媳郭碧婷也一直很爱护。当初,郭碧婷与向佐谈恋爱时就少不了向太的从中撮合,两人结婚后,向太对儿媳更是爱护有加,常常霸气回应各种关于儿子儿媳的不利的网络流言。

在物质方面,向太对儿媳郭碧婷出手相当阔绰。向太曾在社交平台透露了自己给儿子儿媳在北京准备的住所。该房子邀请了著名设计师打造,主打极简风格,在低调之中透露着奢华,内部空间相当宽敞。

北京作为向佐夫妇的临时住所都如此精致,作为郭碧婷常住地的台北居所也是一座豪宅。向太之前不小心在社交平台曝光了郭碧婷在台北的豪宅内景,有着露天游泳池和超大客厅,装修风格简洁大气。

不难看出,因小奶皇的出生,向佐与郭碧婷的感情更加稳固,向太待郭碧婷亲如女儿,向家上下的联系更加紧密,这种和睦的家庭关系令人羡慕。

标签: 郭碧婷

相关推荐