当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》张子枫画风割裂,彭昱畅踏实肯干,网友:不适合

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 17:30:00

近期《向往的生活》已经官宣新一季的海报和播出时间,在新一季节目官宣之后,不少网友都表示非常期待节目的播出。除此之外,节目组还邀请了张艺兴加盟新一季节目,并且还是以常驻嘉宾的身份入驻。

不过在这些嘉宾中,有一位嘉宾的画风有些割裂。某位网友表示,有位常驻艺人在节目中似乎没有自己的定位。要知道黄磊在节目中是一位大厨,他要负责全体嘉宾的伙食,偶尔还会做些泡菜以及饭后甜点。从这一点来看,黄磊就是《向往的生活》中责任最重的一位嘉宾。

除了黄磊之外,何炅主要负责的就是接待嘉宾以及活跃气氛。众所周知,何炅是不少综艺节目的灵魂人物,并且有不少网友都是冲着何炅的名号才愿意观看综艺节目的。由此来看,何炅的定位也已经非常明显了。

彭昱畅的定位也是非常明晰的,他在节目中非常踏实肯干,并且还包揽了不少农活。在其他嘉宾都已经疲惫的时候,彭昱畅则担起了不少干活的重任。与此同时,他也是节目中的搞笑担当。

除了这三位常驻嘉宾之外,还有一位女艺人就是张子枫。她加盟这档节目的时间其实并不长,不过在节目中还是非常具有观众缘的。然而值得注意的是,回顾以往的综艺节目可以发现,张子枫在节目中的存在感似乎并不是很高。

有网友就表示,节目中的张子枫大多数时间都处于游离的状态。她干活不及彭昱畅,也不像何炅那么活跃,同时也几乎没有帮黄磊下过厨。虽然张子枫同样是常驻嘉宾,但是她的画风显然和其他三位有明显的割裂情况。

看完这位网友的吐槽之后,也有网友发表了不同的看法。有网友表示,张子枫一直都不太适合这档节目。还有网友认为,张子枫的存在感确实不高,虽然她的性格比较内敛,但是也有些腼腆过度了。从这些网友的评论中来看,他们对张子枫也确实有些微词。

其实从张子枫以往的表现来看,她的性格的确是不太放得开的。何炅和黄磊这两位老艺人都经常在节目中cue张子枫,而张子枫还是畏畏缩缩有些放不开的样子。从这一点来看,张子枫的综艺感并不强,似乎也不太适合录制综艺节目了。

尽管《向往的生活》仍然有非常高的热度,但是从网友们的反响来看,大多数网友更喜欢看何炅、黄磊和彭昱畅这几位艺人。黄磊虽然闲散,但是会传授很多道理。何炅负责活跃气氛,而彭昱畅则踏实肯干。相比之下,张子枫的画风总是太割裂了。

相关推荐