当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《妃你莫属》火热开拍,原著出自晋江文学城顶级作家御井烹香

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 17:29:00

喜剧片,作为观众茶余饭后的话题,作为观众用来“下饭”的剧目,一直都是变花样来逗观众笑,就像当年的《太子妃升职记》“下饭剧”,当时另一众看客们“欲罢不能”。作为一部轻量级古装喜剧,即使过了几年,回首仍是满怀的回忆,这部作品很好地把古装剧、情景剧、喜剧巧妙地融合在一起,既保留传统元素,又加入了流行的网络词语、综艺节目等,可谓看点十足。

而一部“更下饭”的古装青春爱情剧《妃你莫属》已经火热开拍,该剧原著出自晋江文学城顶级作家御井烹香。此前芒果TV播放量破十亿的热播剧《一夜新娘》便是金牌制片人王利锋改编创作的一部新装甜剧,此次《妃你莫属》创作团队沿用原班人马,王利锋亲自执导,制作了这部能令18-25岁年轻人“上头”的轻松爱情的下饭剧。

《妃你莫属》讲述了一个架空历史,楚、祁两国为结两国之好,楚国欲将玲珑公主嫁给祁国太子祁云深。当英俊潇洒,文采过人的祁国“养生”第一人祁云深,惨遭深信传闻“祁云深不仅体弱多病,还奇丑无比,性格更是阴雨怪异”的玲珑公主悄悄逃婚,而遇上行事作风出其不意,自带惹祸精属性,并痴情祁国太子祁云深的将门虎女苏芙“狸猫换太子”的和亲“骚操作”后,三人又将发生怎样啼笑皆非的爱情故事?

类似《上错花轿嫁对郎》的爆火属性,结合《太子妃升职记》的身份设定,再搭配风格突出人物饱满的男女主强烈人设,一个是摩拳擦掌追夫势在必得的小魔头太子妃,一个是千方百计逃爱无法捉摸的傲娇太子,全剧甜度刚刚好,笑料不做作,看客全程姨母笑,相信又将会是一部刷爆视频平台的轻松下饭热播剧,让我们一起期待吧。

相关推荐