当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《快本》成团后首次录制,三大女神姐姐来袭,看到是谁后不看不行

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 17:22:00

《快本》已经播出了,这一期的节目里依旧带来很多精彩看点,而且这一期节目开始新加入了两位新成员,组成了“快乐限定团”,两位新人加盟的时间是三个月,也就是说可以在这三个月内看到张雨绮和丁程鑫在节目里的表现了。

不得不说《快本》真的每一次都会带来很多不一样的新鲜感。张雨绮和丁程鑫也已经正式加盟了,在新一期节目里带来不少精彩的看点,相信大家看了一定会很喜欢的吧。

丁程鑫的加盟,估计很多观众是很喜欢的吧,也给大家带来非常多搞笑的场景,在节目里虽然是一位安静的美男子,不过该欢乐的时候还是很欢乐的,希望后期的节目里会继续带来很多的精彩,和其他嘉宾玩得开心快乐,加盟的第一期节目很是精彩,在节目里也会结识到很多朋友的吧,大家对于丁程鑫的加盟有什么看法呢?是不是很每一期的节目都会追了。

张雨绮的加盟也获得不少小伙伴的喜张雨绮在主持能力上是不错的,在成团之夜上就能看出来,而这一次加盟《快本》,从节目中来看也有着不错的表现,带来不少精彩看点,节目中的装扮依旧是女王范的,相信大家看了一定会很喜欢的吧,性格耿直的姐姐,在综艺上总会带来非常多的精彩,希望之后的节目也会继续带来搞笑的画面吧。

最新一期的节目里邀请到了孟佳,欧阳娜娜龚俊等明星,这些明星在节目里带来很多欢声笑语,特别是龚俊,不仅唱歌跑调,还是一个游戏黑洞。不得不说龚俊真的综艺感十足,希望未来可以多多的参加综艺节目,继续给大家带来很多的精彩,龚俊在这一期节目有着搞笑的造型,看着就很让人喜欢了。这一期的节目好看,但是看到下一期节目里邀请到的嘉宾,这下收视不用愁了。

下一期节目里邀请到经超的加盟,大家是不陌生的吧,经超这几年主演了不少影视作品,也是观众喜欢的一位实力演员,预告上经超的状态不错,预告上可以看到吴昕和经超两个人一起表演了一个小片段,看着就很搞笑。

除了经超之外,节目组还邀请到了三大女神姐姐来袭,看到是谁后,下一期的节目不看不行了。

首先有李一桐姐姐,这几年主演了很多电视剧,人气也提升了不少,主演的电视剧也正在热播,李一桐演技上的实力自然是没得说的,颜值实力并存,综艺感也相当不错,李一桐的出场帅气,像是霸道女总裁的气质。希望在节目里李一桐会带来很多的精彩吧。

还有王鸥的加盟,王鸥前段时间成团出道,这次的《快本》也是成团后的首次录制了吧,预告里的姐姐霸气十足,又美又飒,不得不说王鸥非常适合这种风格的穿搭,霸总气质完美展现,看着就很让人心动了,等不及想要看下一期的节目。

最后还有毛晓彤的加盟。毛晓彤因为甜美可爱的外表被大家圈粉,不过姐姐的内心却是非常强大的,毛晓彤的人气提升了不少,期待《快本》里会带来很多的精彩吧。

不得不说看到下一期这么多美女姐姐的加盟,观众看的时候一定会觉得很养眼的吧,这么好看的模样也是没谁了,预告上充满了很多的欢乐,看来下一期的节目一定会很搞笑。

看到下一期节目里邀请到的嘉宾阵容,这下没有会员也要充会员追节目了。

以上就是本文的全部内容了,看到这些嘉宾阵容后是不是很喜欢呢?欢迎在评论区留下你们的看法吧!

相关推荐