当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《青春有你3》进行到了第三次顺位发布,也是最后一次官方排名

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 17:20:00

《青春有你3》进行到了第三次顺位发布,也是最后一次官方排名,这次有20位训练生成功晋级,15位训练生被淘汰,余景天和罗一舟的C位之争又一次以余景天的胜利而告终。

这次顺位发布引起了非常大的争议,有好几位实力不行的训练生成功晋级,也有好几位实力超群的训练生被淘汰,今天笔者给大家盘点四位意难平,以及四位名不副实,话不多说我们先看一下完整版名单。

名不副实第一位:杜天宇

杜天宇排在第13名,当李宇春念到他名字的时候,很多观众都在问:他是谁?杜天宇的名字太陌生了他的存在感并不高,因为他实力很一般,从始至终镜头都不多,这次排名这么高着实有些蹊跷,难不成他的粉丝是想让他出道吗?

名不副实第二位:邓孝慈

邓孝慈的镜头非常多,实力也早就暴露了,他的实力就是没有实力,唱歌跳舞都不行,室内考核的时候放弃跳舞的画面还历历在目,但无奈他的粉丝太多了,据说是因为他长得好看,粉丝都是他的颜值粉,而不是事业粉。

名不副实第三位:徐新驰

这位小伙子没有一点点的基础,一开始他是靠搞笑出圈,可没想到效果不错粉丝越来越多,所以几次顺位发布的名次也都挺高,但以真实能力来说他早就应该被淘汰了,徐新驰和邓孝慈都是标准的人气大于实力的代表。

名不副实第四位:李俊豪

严格来说李俊豪不算名不副实,因为他的公司时代峰峻很强大,足以让他顺利出道,李俊豪是演员出身,唱跳双废,但他还是很努力的,并没有自暴自弃,可无奈几个月的努力怎么也不可能比人家几年的付出更有成果,李俊豪的实力不足以排在第15位。

意难平第一位:姜京佐

姜京佐有实力有颜值,他参加过2018年《偶像练习生》可惜名次很低,这次卷土重来势必要混出个名堂,但是任何选秀对于“回锅肉”选手都比较苛刻,连淮伟已经注定要出道了,节目组不可能让两个“回锅肉”同时出道,姜京佐被淘汰与实力无关。

意难平第二位:张思源

张思源是很有实力的说唱歌手,在《不值得》组的舞台公演时表现很出色,不仅说唱能力强,同时他的Vocal也不错,嗓音沙哑有辨识度,但可惜节目组在说唱歌手的位置选择了十七,所以张思源被淘汰并不意外。就像去年的谢可寅和乃万之间的二选一。

意难平第三位:邓泽鸣

邓泽鸣是为数不多Dance和Vocal都很强的训练生,在《偷偷》组的舞台公演让人印象深刻,可惜在Vocal的位置已经有徐子未了,邓泽鸣只能遗憾出局,就像去年许馨文、徐紫茵的遗憾出局是一个道理,Vocal位置不需要太多人,一个就好。

意难平第三位:陈俊豪

不仅Lisa老师以为陈俊豪是Rapper,观众也以为他是个Rapper,因为在几次舞台公演陈俊豪都是队内的Rap担当,但其实他是一位大Vocal,在上期节目游园会上自弹自唱自己的原创,直到此时大家才知道原来他唱歌这么好听,同时陈俊豪还很帅,被淘汰很可惜。

这次顺位发布的争议非常大,很多人的名次变动很大,你认为这次谁的名次过于高了,谁的名次又太低了呢?

标签: 青春有你

相关推荐