当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

37岁白百何离婚后皮肤黑黄、浮肿

发布来源:飞天银狐    发布时间:2021-04-23 14:03:00

自2017年白百何离婚事件之后,基本就很少见到白百何出现在屏幕。微博也基本是寥寥可数的转发正能量,晒晒吃喝日常。

直至2020年6月之后,她开始化身穿搭博主,副业搞的有声有色的,说是娱乐圈顶流穿搭博主也不为过。

感觉她真的变了,变得更多元化。唱跳俱佳,完全是《浪姐2》的踢馆最佳人选。粉丝不自觉的为她做了应援海报,然而她并没有出现。在节目组邀请她的时候,她直言“不想冲浪,晕船”。

作为曾经影后级别的演员,在2017年之前,她可以说是为数不多的具有票房号召力的女演员:

2011年,凭借《失恋33天》,摘下百花奖影后,提名金马奖影后,还拿下了3.5亿票房。

2015年,主演的《捉妖记》,24.4亿票房创下了当时华语影坛的新纪录,还提名金鸡奖影后,百花奖影后,获得了长春电影节影后。

那时的她基本上拍的每一部电影都是爆款,被称之为“票房灵药”。而白百何的演技,也是让人有种很强的代入感,演谁像谁。

离婚后虽然事业有所跌落,白百何其实也一直都没有闲下来。2019年,主演电影《妈阁是座城》,并凭借该电影提名第32届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。

起初离婚时有段时间,她的状态一度滑坡到谷底。皮肤黑黄、浮肿,整个人神情黯淡,都快认不出来了!

反观近两年,离婚仿佛给了她一次彻头彻尾整容的机会,冻龄回归。还因#白百何状态#被挂上了热搜,颇有一番逆风而上的气势。

“工作狂”模式的她,最狠一次能连熬7个大夜工作。而近看她的皮肤状态,网友们都忍不住惊呼:这真的是37岁能拥有的皮肤?

女明星这种作息日夜颠倒的职业,为什么皮肤还能那么好?反观我们,996的工作节奏,同样熬夜,换来的却是一张最差的脸色,皮肤暗沉、长痘、浮肿到无可救药!Why?

除了花重金砸脸上,热衷于养生和保健也是很多女明星都坚持的驻颜秘籍。不知道你有没有长痘痘、失眠、胃疼、痛经等小毛病。其实这些都是身体发出的求救信号,但往往因为不在意,导致日后更严重的身体问题。

孙俪当初就是为了解决这些小毛病,才开始研究养生,比起保命长寿,她更愿意通过养生的一些习惯来改善自己的身体,因为充沛精力,敏锐头脑,高效率工作,都是以身体发挥高效能为前提的。

标签: 白百何

相关推荐