当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是周星驰女配角,破产后帮丈夫振作起来,如今却火的一塌糊涂

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 17:19:00

在娱乐圈,很多明星都是从配角、跑龙套等,慢慢发展成为一、二线明星的。

尤其说到配角,小编不禁想起一个明星,他就是周星驰。

还记得最早看到他,是在电视剧《北斗双雄》中,他演的是一个问题少年方家俊。

不得不说,年轻时的周星驰还是非常帅气的。

以前的一些电视剧或广告中,有一些演员名气还不是太大。所以并没有被大家关注。

例如:22前,王力宏曾经在某纯净水的一则广告中,有一位女配角,

当时并没有注意到。可是现如今却火的一塌糊涂。

她就是刘涛,经过多年的发展,现在的她已经发展成为众所周知的大明星。

刘涛,1978年出生在江西省南昌的一个普通家庭中。

很小的时候,她就会做各种家务活,给家里换煤气,买菜做饭等。

十分懂事的她,深受家里人的喜爱。

长大后,当了三年文艺兵,退伍后就开始接拍各种广告。

刘涛正式进入演艺圈,是因为电视剧《外地媳妇本地郎》。

相信很多观众初次见到她,也是因为她在剧中饰演的三媳妇胡幸子。

正是由于刘涛的勤奋上进和精湛演技,被制片人杨佩佩相中,让他去拍琼瑶剧。

于是在《还珠珠格格3之天上人间》中,刘涛饰演缅甸公主慕沙。

随后,还参演了《天龙八部》。剧中的阿朱,相信大家都有很深的印象。

从此,刘涛被大众所熟知,她的演技深受很多观众的喜爱。

在刘涛事业发展的风声水起的时候,也遇到了一生的真爱王珂。

相信大家对王柯都不陌生,他是“京城四少”之一。可以说是稳稳的富二代。

他们在相识不到20天就闪婚。于2008年在北京举行婚礼。

本以为她的生活会像事业一样顺利,可惜当年正好碰上金融危机,王柯很快就破产,

破产后的王柯,曾一度患上了严重的抑郁症,之后把自己关起来,不出来活动也不吃饭。

就在老公最绝望的时候,刘涛决定用行动来帮丈夫振作起来。

刘涛曾说过“我既然选择了他,就不能放弃他”。

她不仅在生活中照顾王柯,还在复出后,短短的四年时间,硬是接了25部电视剧,还有很多的代言广告等。

正是刘涛的辛勤付出,才帮老公还完了近四个亿的债务,不得不说,

刘涛真的是一个超级女强人。相信很多人一辈子也不一定能赚到一个亿。

网友们对此事都议论纷纷,都说王柯都娶到这样的好老婆,可能是上辈子拯救地球换来的福分吧。

王柯也曾愧疚的对刘涛说过:“本来让你嫁入豪门是来享福的,可是没有想到,

你嫁进来却撑起了整个豪门!这一切幸好有好,太感谢你了老婆!”

结语:

“得妻如此,夫复何求”。当初的这段婚姻,很多人并不看好。

但是刘涛用实际行动告诉大家,他的选择十分正确。

如今的两人,十分的恩爱和甜蜜,也经常会上一些节目秀恩爱。

也因此,一提起刘涛,大家就会想到好演员、好妻子、好母亲。

标签: 周星驰

相关推荐